Премьера необычной театрализованной фантасмагории Театра Русского Кабаре «Богема» под революционным названием «ШТУРМ»!

«И настанет година свободы,
Сгинет зло, сгинет ложь навсегда,
И сольются в одно все народы
В вольном царстве святого труда!»
(из русского текста «Марсельезы»)

Театрализованное представление «Штурм» предлагает всем зрителем вместе с актерами совершить невероятное путешествие во времени, устроить спиритический сеанс и магические действия, чтобы оказаться в помещении ресторана «Альпийская роза» 25 октября 1917 года!

Ну а потом безопасно для себя и окружающих возвратиться обратно в 2017 год и посмотреть вокруг, что изменилось? Ведь до сих пор в России более 10 тысяч «Советских» улиц, многочисленных улиц «ВЛКСМ», «Советской конституции», Ленина и других названий ушедшей, и таким образом оставшейся для нашего времени, советской эпохи…

Немного истории… Ровно 100 лет назад, в ночь на 25 октября 1917 года в Петрограде началось вооружённое восстание и власть в нашей стране перешла в руки и головы Советов рабочих и солдатских депутатов. В 2 часа ночи 26 октября был взят Зимний дворец и арестовано Временное правительство. Но это в Питере, а в Москве? 25 октября Военно-революционный комитет Москвы тоже взял под свой контроль все важные стратегические объекты Москвы: арсенал, телеграф, Государственный банк и т. д. Но уже через три дня выяснилось, что Москва не спешит сдаваться большевикам и отчаянные бои против советской власти продолжались в городе до 3 ноября.

Юнкера на Кремлевской стене

Как это было? Что в тот момент происходило среди обычных московских обывателей? О чем они думали и что они делали? Об этом наш «Штурм» — в умах и головах. В «Штурме» примут участие выпускники Высшей театральной школы Константина Райкина, пианистка и аккомпаниатор Анна Комарова, а также:

  Анатолий Елизаров — заслуженный артист России, лидер искусства пантомимы в России, которого сравнивают с Марселем Марсо, кинорежиссёр, мастер «классической пантомимы», преподаватель ГИТИС.
  Стас Хлавнович — КОНФЕРАНСЬЕ КАБАРЕ. Актер театра и кино, автор – исполнитель песен. Обладатель Гран-при Всесоюзного конкурса театров эстрадных миниатюр, победитель 5-ти Международных телевизионных конкурсов. Исполнитель ролей в документальных и художественных фильмах. В кабаре «Богема» исполняет роль бессменного конферансье «дяди Сёмы».

 

  Джулия Легкова — ПРИМА КАБАРЕ. Актриса и эстрадно-джазовая певица. Исполнительница романсов, эстрадных и джазовых произведений, ведущих партий в российских мюзиклах и шоу-программах. В кабаре исполняет роль Примы.

 

  Алёша Пальцевъ — элегантный и обаятельный «Король кабаре», куртуазный исполнитель, актер и певец, «Вертинский нашего времени»!

 

  Лада ДенизХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ Театра Русского Кабаре «Богема». Режиссер, актриса кино и театра, певица и радиоведущая. Работала педагогом по актерскому мастерству при киностудии им. Горького и Всероссийской творческой Мастерской Эстрадного искусства им. Л.С. Маслюкова. Создатель и художественный руководитель Театра Русского Кабаре «Богема». Исполнительница ролей и вокальных произведений в кабаре.
  Наталья Леоноваучастница КАБАРЕ. Автор проекта «Иди и Смотри» Необычную Москву. Журналист, редактор, публицист. Выступала в составе Хора всесоюзного радио и телевидения под руководством Виктора Попова, работала сценаристом, организатором, режиссером и актером массовых мероприятий. В кабаре исполняет вокальные и театральные «партии».

 * «Штурм» пройдет в историческом здании бывшего популярнейшего в Москве ресторана «Альпийская Роза», где в 1915 году было образовано кабаре «Богема». Это кабаре собирало много публики и имело колоссальный успех. В его ежедневных представлениях принимали участие постоянные и приглашенные актеры, исполняющие различные пародии, фарсовые сцены, миниатюры, декламации, песни и арии, танцы и балет. Там выступал загадочный гений – математик Арраго, свои «интимные» песенки исполнял знаменитый И. Г. Ильсаров, с особым успехом изящно передавал публике особо любимые дамами собственные куплеты Г.В. Молдавцев, в амплуа дешевой шансонетки выступала будущая знаменитая прима Театра «Московская оперетта» Т.Я. Бах, под псевдонимом «Икар» принимал участие известный танцор Н.Ф. Баранов, пела романсы госпожа Макарова-Шевченко и исполнял свои знаменитые ариэтки Пьеро А.Н. Вертинский. 

Дата «ШТУРМА»: 25 октября по современному стилю 2017 года. Начало «Штурма» ровно в 20.30!

Стоимость участия в «Штурме»:
1500 рублей – билет с 1-го по 6-й ряд;
1200 рублей – билет с 7-го ряда и далее.
Скидка
для подписчиков нашего сайта и участников экскурсий — 200 рублей за билет. При заказе билета необходимо сказать пароль: «Иди и Смотри».

Количество мест ограничено, зал небольшой! Ждём вас на «Штурм» в серебряном веке «Альпийской Розе» в кабаре «Богема»!

Забронировать места на представление Вы можете:
1) по телефону 8-964-64-999-06 (смс, WhatsАpp, Viber) 
3) по почте seeandgomsk@gmail.com
4) либо заполнить форму ниже.

После заполнения формы на указанную Вами почту в течение дня должно прийти обратное письмо. Если этого не произошло, то позвоните нам!

Если Вы регистрируетесь в день проведения представления, лучше звоните!

Регистрация на экскурсию
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (обязательно)
  4. (корректный e-mail)
 

a form has been submitted on {Date}, via: {Page} [IP {IP}]

АФИША НАШИХ БЛИЖАЙШИХ ЭКСКУРСИЙ

Tags: , , , , ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов