Новая необычная кабаре-программа «Donna… Donna… Donna …» или всё о Женщине!

Вся сетью лжи причудливого сна
Таинственно опутана она,
И, может быть, мирятся в ней одной
Добро и зло, тревога и покой…
(Аполлон Григорьев «Женщина»)

Дамы и господа! Леди и джентльмены! Мадам и месье! Доны и донны! Судари и сударыни! Только один раз в августе в нашем уютном и добром Кабаре «Богема» и только для вас с грандиозным размахом пройдет концертно-познавательная программа «Донна… Донна… Донна…» или всё о Женщине! Это поэтическо-вокальный прекрасной половине человечества на Земле!

Женщина… — это любовь, тепло, радость, забота, гармония и красота вокруг. Женщина такое противоречивое и в то же время гармоничное создание. Она сильная и слабая, она нежная и воинствующая, она мудрая и наивная. Женщина – это сладкий, пряный, теплый и терпкий поток наслаждения. Женщина любит и страдает, любит и радуется, скорбит и веселиться и дарит радость вокруг. В программе необычного представления искрометный конферанс от бессменного ведущего нашего кабаре – конферансье дяди Сёмы, нескучные рассказы из истории кабаре России, Франции и Америки от автора проекта «Иди и Смотри» Необычную Москву Натальи Леоновой, вокальные эстрадные произведения первой четверти 20 века.

В этот вечер на сцене будут блистать примы нашего кабаре – обворожительная Лада Дэниз (актриса, певица, режиссер и художественный руководитель Тетра Русского Кабаре «Богема»), очаровательная певица Наталья Фалько («королева джаза»). Приятной неожиданностью для гостей будет участие в этом вечере мадам Натали (автора проекта «Иди и Смотри» Необычную Москву Натальи Леоновой), которая в весьма оригинальной манере поведает зрителям о самых невероятных историях кабаре Москвы и Парижа, а также исполнит несколько оригинальных вокальных произведений! Наше необычное представление будет представлено публике в двух частях с антрактом. Впрочем, все яства, напитки и закуски гости могут потреблять свободно во время представления, за своими столиками, вкушая «мавританские» и прочия закуски и наслаждаясь происходящим на сцене.

Первое отделение будет посвящено редким песенным произведениям о женщине начала 20 века в России. Во втором отделении публика услышит песни на французском и английском языке. Безусловно, о Женщине! О её любви, слезах и радости. Вы услышите знакомые и незнакомые мелодии, узнаете историю возникновения этих песен и множество интересного из жизни эстрады России, Франции и Америки первой половины 20 века. Итак, мы ждём Вас в нашем Кабаре «Богема» 17 августа в четверг в 20.00 в старинном подвале клуба «Шагал» на Таганке (улица Сергия Радонежского д. д.5/2 стр.1, станции метро «Римская» и «Площадь Ильича»). Стоимость участия с гарантированным местом за столиком – 1000 рублей.

Забронировать место за столиком можно по телефонам клуба «Шагал» 8(495)678-84-03


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов