Необычная концертная программа «Кабаре — Cabaret. Москва – Париж. 1910»

«Толку питать одиночества дух в маленькой конуре?
Жизнь – это кабаре, мой друг, ждет тебя кабаре!
Брось заниматься рутиной, праздник найди в игре!
Жизнь – это кабаре, мой друг, ждет тебя кабаре!
(песня из фильма «Кабаре»)

Дамы и господа! Леди и джентльмены! Судари и сударыни!

Только один раз в июле в нашем уютном и добром Кабаре «Богема» и только для вас с грандиозным размахом пройдет концертно-познавательная программа «Кабаре — Cabaret. Москва – Париж. 1910».

Это божественный декаданс о французском и русском кабаре!

В этот вечер на сцене будут блистать примы нашего кабаре – обворожительная Джулия (актриса Джулия Легкова) и очаровательная Лада (актриса и режиссер Лада Дэниз). Как всегда, наше представление будет вести бессменный маэстро – конферансье дядя Сёма (актёр Стас Хлавнович). На гитарных струнах будет виртуозно играть знаменитый гитарист Алексей Сидоров. Приятной неожиданностью для гостей будет участие в этом вечере мадам Натали (автора проекта «Иди и Смотри» Необычную Москву Натальи Леоновой), которая в весьма оригинальной манере поведает зрителям о самых невероятных историях кабаре Москвы и Парижа!

Наше фееричное представление будет представлено публике в двух частях с антрактом. Впрочем, все яства, напитки и закуски гости могут потреблять свободно во время представления, за своими столиками, вкушая «мавританские» и прочия закуски и наслаждаясь происходящим на сцене

Первое отделение будет посвящено русскому кабаре 1910-х годов. Вы услышите знакомые и незнакомые мелодии богемных российских подвалов и узнаете, что происходило в кабаре 100 лет назад в России. Где появились первые кабаре в нашей стране, кто выступал тогда и что они исполняли – все это предстоит увидеть, услышать и узнать в первом отделении нашей программы

Второе отделение будет посвящено французскому кабаре 1910-х годов. Вы услышите знакомые и незнакомые французские мелодии узнаете, что происходило в кабаре 100 лет назад во Франции. Какие французские кабаре, кроме известных «Мулен руж» и «Лидо» были тогда в Париже, кто блистал на их подмостках, какие нравы были в тогдашней моде — все это предстоит увидеть, услышать и узнать во первом отделении нашей программы.
Итак, мы ждём Вас в нашем Кабаре «Богема» 27 июля в четверг в 20.00 в клубе «Алиби» на Сретенке (Ащеулов переулок д. 9, метро «Тургеневская», «Чистые пруды, Сретенский бульвар». Стоимость участия с гарантированным местом за столиком – 1000 рублей.

Забронировать место за столиком можно:
1) по СМС 8(964)64 999 06; 8(926)777 09 79
2) по телефонам 8(964)64 999 06; 8(926)777 09 79
3) по почте seeandgomsk@gmail.com
4) в форме ниже

Регистрация на экскурсию
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (обязательно)
  4. (корректный e-mail)
 

АФИША НАШИХ БЛИЖАЙШИХ ЭКСКУРСИЙ

Tags: , , , , , , , , , , , ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов