Фееричное представление Театра Русского Кабаре «Богема» под интригующим названием «Лилия для Одессы»

картинка кабаре1919 год. Одесса. Власти объявили, что в городе начинается «День мирного восстания», который будет длиться целых четыре дня! В это время в Одессе орудует знаменитая банда под руководством Мишки Япончика с Молдаванки. А в одном из театров с аншлагом проходят гастроли знаменитого московского кабаре, в котором главные танцевальные партии исполняет красавица Лилия. Мишка влюблен в девушку не на шутку… Но по роковому стечению обстоятельств, именно в эти отнюдь не праздничные «дни мирного восстания» происходит последняя встреча Мишки и Лилии … Личная любовная драма происходит на фоне грандиозных перемен и событий в городе, в государстве и во всем мире…

Вас ждет незабываемое трагикомическое представление в двух отделениях, продолжительностью 1 час 45 мин. с песнями, танцами, анекдотами и театральными скетчами. Эта история основана на воспоминаниях реальных одесских жителей – писателей И. Бунина, К. Паустовского, И Бабеля (он же первоначально Бобель), И. Ильфа (он же Иехиел-Лейб Арьевич Файнзильберг), Е. Петрова (он же Евгений Катаев), В. Катаева, Ю. Олеши и других.
В нашем кабаре можно окунуться в атмосферу той самой легендарной Одессы столетней давности!дюк 2Вы станете свидетелями и участниками залихватского веселья, среди знаменитого одесского юмора и, быть может, даже сочините свой анекдот. Красные, белые, зеленые и коричневые дерутся за вершины власти. И посреди этой борьбы происходят невероятные события и вершатся судьбы людей. Батька Махно и Япончик, конферансье дядя Сёма, красный комиссар товарищ Вяземская и звезда кабаре Софи в кампании талантливых артистов разных жанров подарят вам вечер, эмоции от которого невозможно будет забыть!

А главное: это Весна в Одессе и ее невероятное обаяние! Колорит Французского бульвара, который «весь в цвету», бойкие торговки с Привоза, знаменитая Дерибасовская улица, районы Молдаванки и Пересыпи, блаженство пляжа Ланжерон, Потемкинская лестница и памятник Дюку Ришелье! И даже когда Одесса сражается – жизнь продолжается! А Любовь побеждает всегда! дерибасовскаяЧто такое КАБАРЕ? Помните, давным-давно была в Москве «Летучая мышь»? На её сцене выступали артисты МХАТа. А все почему? Да потому что артистам в театре частенько не дают играть то, что им хотелось бы! Как говорится «играйте только то, что мы скажем». Поэтому ведущие актеры московских театров выступают в нашем кабаре порой в совершенно неожиданных для них амплуа – трагики становятся комиками, «не поющие» великолепно поют, «не танцующие» виртуозно танцуют, декламируют стихи и просто артистически и мастерски ТВОРЯТ!!! В представлении принимают участие:

джулия легковаДжулия Легкова — ПРИМА КАБАРЕ. Профессиональная исполнительница романсов, эстрадных и джазовых произведений, ведущих партий в российских мюзиклах и шоу-программах.
Окончила эстрадно-джазовое отделение Ростовского Училища Искусств.
В кабаре исполняет роль Примы.

стас хлановичСтас ХлавновичКОНФЕРАНСЬЕ КАБАРЕ. Профессиональный актер театра и кино, автор – исполнитель песен. Окончил Днепропетровское театральное училище.
Лауреат Всесоюзного конкурса театров эстрадных миниатюр, обладатель Гран-при Всесоюзного конкурса театров эстрадных миниатюр, победитель 5-ти Международных телевизионных конкурсов вокалистов в номинации «Авторская песня».
Исполнитель ролей в документальных и художественных фильмах и телесериалах. Играл на сцене московского шоу-театра «Отражение». В кабаре «Богема» исполняет роль бессменного конферансье «дяди Сёмы».

лада денизЛада ДенизХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ Театра Русского Кабаре «Богема». Окончила Саратовское музыкальное училище (1995) и ГИТИС (2002) факультет эстрады по специальности режиссер, курс С.М. Дитятева и Е.Ю. Завадского. Лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «Песня России». Вела прямой эфир на Русском Радио и Авто-радио в Саратове, сотрудничала с Москонцертом. Работала педагогом по актерскому мастерству при киностудии им. Горького и Всероссийской творческой Мастерской Эстрадного искусства им. Л.С. Маслюкова.    Активно снимается в кино и выступает с концертными программами.
Является создателем и художественным руководителем Театра Русского Кабаре «Богема». Исполнительница ролей и вокальных произведений в кабаре.

Наталья Леонова участница КАБАРЕ. Автор проекта «Иди и Смотри» Необычную Москву. Профессиональный журналист и редактор, писатель. Выступала в составе Хора всесоюзного радио и телевидения под руководством Виктора Попова, работала сценаристом, организатором, режиссером и актером массовых мероприятий. В кабаре исполняет вокальные и театральные «партии».

Владимир Беляйкин – АКТЕР и ПОСТАНОВЩИК пластических номеров в КАБАРЕ. Окончил театральное училище им. М.С. Щепкина по специальности актер театра и кино, затем прошел обучение сценическому движению и фехтованию у профессора А.Б. Немеровского. Мастер пластической режиссуры, обладатель престижной театральной премии «Золотая маска», лауреат международного конкурса по степу. Преподавал ритмику, степ, пластику в театральном училище им. М.С. Щепкина и Международном Славянском институте им. Г.Р. Державина. Работал актером и педагогом в экспериментальном театре-школе Анатолия Васильева, в школе-студии МХАТ. Как режиссер по пластике, участвовал в создании спектаклей в РАМТе, Театре на Таганке, МХТ им. А.П. Чехова, Театре им. Пушкина, Et cetera, Лаборатории Дмитрия Крымова и других. Преподаватель пластики в Театральной школе Константина Райкина.

Евгений Орлов и Дарья Антюфьева – ПРИМА ТАНЦОРЫ КАБАРЕ. Уникальные профессиональные исполнители латиноамериканских и спортивных танцев. Евгений Орлов – хореограф и тренер по спортивным бальным танцам (европейская и латиноамериканская программы), лауреат различных конкурсов и фестивалей «Фестос», «Звезда танцпола», «Паруса надежды». Дарья Антюфьева — лауреат российских и международных конкурсов и фестивалей.
Приглашаем вас на незабываемое представление Театра Русского Кабаре «Богема» 14 сентября 2017 года в четверг в 20.00 в кафе-клубе «Алиби» на Сретенке (Ащеулов переулок, д. 9, станции метро «Тургеневская», «Чистые пруды» или «Сретенский бульвар»). СХЕМА ПРОЕЗДА и МЕНЮ

Стоимость билетов (в стоимость любого билета входят разнообразные напитки на выбор и приветственное угощение) на представление:

* ВИП место за столиком перед сценой (всего 9 мест) — 1500 рублей за место. Скидка читателям и подписчикам нашего сайта, а также участникам наших экскурсий и лекций 200 рублей. Осталось 2 места!
* Место за столиком (всего 24 места) — 1200 рублей за место. Скидка читателям и подписчикам нашего сайта, а также участникам наших экскурсий и лекций 200 рублей. Осталось 10 мест!

Подробности о международном проекте Театра Русского Кабаре «Богема» ЗДЕСЬ.

Промо-ролик представления Театра Русского Кабаре «Богема» «Лилия для Одессы»

Забронировать места на экскурсию или заказать групповую или индивидуальную Вы можете:
1) по СМС 8(964)64 999 06 — основной телефон; 8(926)777 09 79 — дополнительный — при регистрации скажите пароль «Иди и Смотри»
2) по телефонам 8(964)64 999 06 — основной телефон; 8(926)777 09 79 — дополнительный — при регистрации скажите пароль «Иди и Смотри»
3) по почте seeandgomsk@gmail.com — при регистрации скажите пароль «Иди и Смотри»
4) в форме ниже

Регистрация на экскурсию
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (обязательно)
  4. (корректный e-mail)
 

АФИША НАШИХ БЛИЖАЙШИХ ЭКСКУРСИЙ

Tags: , , , , , , , , ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов