Фееричное представление «КИПиШ в Ащеуловом переулке»

пионерка 3Можно ли попасть в прошлое? Машину времени еще не изобрели, но вариантов погружения в прошлое много. В том числе экскурсии Иди и Смотри, в которых мы соединяем прошлое и настоящее. Оказывается, можно вернуться и в годы своего детства или молодости, попав на представление «КИПиШ в Ащеуловом переулке» театра русского кабаре «Богема».

застолье зайчикУчастников ожидает полное погружение в мир бытовой жизни граждан нашей страны периода 1920-1970-х годов. Даже если вы мирно будете наблюдать происходящее за столиком нашего кабаре – вы не сможете остаться равнодушным к происходящему вокруг. Особенность представлений этого театра в том, что всё происходит очень близко, с вовлечением зрителей, с импровизацией.

В этом представлении можно увидеть основателя проекта «Иди и Смотри» необычную Москву Наталью Леонову в разных ролях и неожиданных амплуа. Ждём вас в кафе Алиби в среду 14 сентября. Начало в 20.00, сбор гостей с 19.30. Удовольствие и хорошее настроение вам гарантированы! Билеты здесь.  Билеты лучше покупать заранее, количество мест на представление ограничено!

А во вторник в 19.00 после небольшого перерыва состоится традиционный поход в Сандуновские бани. Кому последние два места? Регистрация здесь .

Желаем вам замечательной и плодотворной недели!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов