кабаре старый дворПриглашаем всех желающих и страждущих ярких ощущений необычно провести свой московский вечер в наше КАБАРЕ! На этот раз вместе с вами мы окажемся в атмосфере «серебряного века». Не того века, о котором привыкли так говорить, а серебряного века наших бабушек, дедушек и родителей и тех, кто помнит еще уютные московские дворики, летние пионерские лагеря, длиннющие коридоры коммунальных квартир, дворовые песни под гитару и пионерские костры…

В программе этого незабываемого вечера участников ожидает полное погружение в мир бытовой жизни граждан нашей страны периода 1920-1970-х годов. Самые известные прежде, а теперь забытые песни прозвучат для посетителей нашего кабаре. Талантливые артисты и исполнители на сцене и в зале создадут правдивую иллюзию присутствия в прошлом и вызовут бурю эмоций у зрителей – радость и слезы, задор и душевный покой, ностальгию и ясный взгляд в будущее. пионерка 3Театр Кабаре «Богема» не боится экспериментов и на этот раз приглашает всех немного встряхнуться и похулиганить! Даже если вы мирно будете наблюдать происходящее за столиком нашего кабаре – вы не сможете остаться равнодушным к происходящему вокруг!

Что такое кабаре? Помните, давным-давно была в Москве «Летучая мышь»? На её сцене выступали артисты МХАТа. А все почему? Да потому что артистам в театре не дают хулиганить у себя в театрах! Как говорится «играйте только то, что мы скажем». Поэтому ведущие актеры московских театров выступают в нашем кабаре порой в совершенно неожиданных для них амплуа – трагики становятся комиками, «не поющие» великолепно поют, «не танцующие» виртуозно танцуют, декламируют стихи и просто артистически и мастерски ХУЛИГАНЯТ!!! застолье зайчик
В представлении принимают участие:

Джулия Легкова — профессиональная исполнительница романсов, эстрады, джаза, ведущих партий в российских мюзиклах. Окончила эстрадно-джазовое отделение Ростовского Училища Искусств. В кабаре исполняет роль примы.

Николай Рымарев — профессиональный музыкант (фортепьяно)и композитор, автор музыки к спектаклям российских театров, талантливый аккомпаниатор.

Поет Джулия Легкова. За клавишами Николай Рымарев
Поет Джулия Легкова. За клавишами Николай Рымарев

Сергей Кисса — профессиональный актер театр и кино. Окончил Новосибирский театральный институт, работал на сцене Томского ТЮЗа, Томского драматического театра, театра «Глобус» и «Старый дом». С 2011 года работал в Московском областном театре, ныне ведущий актер Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова. В кабаре исполняет музыкальные и поэтические произведения.

Сергей Кисса
Сергей Кисса

Стас Хлавнович — профессиональный актер театра и кино, автор – исполнитель песен. Окончил Днепропетровское театральное училище. Лауреат Всесоюзного конкурса театров эстрадных миниатюр, обладатель Гран-при Всесоюзного конкурса театров эстрадных миниатюр, победитель 5-ти Международных телевизионных конкурсов  вокалистов в номинации «Авторская песня». Исполнитель ролей в документальных и художественных фильмах и телесериалах. Играл на сцене московского шоу-театра «Отражение». В кабаре «Богема» исполняет роль бессменного конферансье «дяди Сёмы».

Лада Дениз — художественный руководитель Театра Русского Кабаре «Богема». Режиссер представления кабаре, исполнительница ролей и вокальных произведений.

Лада Дениз и Стас Хлавнович
Лада Дениз и Стас Хлавнович

Наталья Леонова — автор проекта «Иди и Смотри» Необычную Москву. Выступала в составе Хора всесоюзного радио и телевидения под руководством Виктора Попова, работала сценаристом, организатором, режиссером и исполнителем в массовых мероприятиях.  Подробности о международном проекте Театр-Кабаре «Богема» ЗДЕСЬ.

Приглашаем и вас присоединиться к нашему творческому «безобразию» 14 сентября в среду в 20.00 в кафе «Алиби» (Сретенка, Ащеулов переулок, д. 9)!
кабаре детство старые фото

Стоимость VIP-зоны (1 ряд диваны за столиками) — 1500 рублей (всего 8 мест). Стоимость места за столиками (с хорошей зоной видимости на сцену) — 1000 рублей. Стоимость мест без столика (у барной стойки, у стены и т.д.) — 500 рублей. Дополнительно можно заказать еду и напитки по прейскуранту кафе «Алиби». Забронировать места на представление кабаре или купить билеты можно по форме ниже. По всем вопросам для уточнения подробностей звоните по телефонам  8(964) 64-999-06 или 8(926)-777-09-79

Перейти к заказу билетов