Необычный магазин-салон в Москве «Киномода»

 «Девушка, кажется я Вас видел в кино???» — эту избитую фразу можно частенько услышать от некоторых мужчин по отношению к девушке, которая идет мимо или сидит за соседним столиком. Таким незатейливым способом молодые люди желают познакомиться и польстить девушке. На многих девушек такой способ не срабатывает – слишком банальный подход к знакомству. Но у любой девушки сразу возникает эффект значимости, какое-то неуловимое чувство славы и восторга. Конечно, ведь речь идет о кино!!! Кто-то мечтает сняться в кино хотя бы в эпизоде, кто-то снимается, а кто-то его смотрит. Нет, наверное, на свете ни одного человека, который хотя бы раз в жизни не видел кино. Мир кино манит и соблазняет. С глянцевых обложек журналов на нас смотрят роскошно одетые актеры и актрисы, а на телеэкранах блистают по ковровым дорожкам разнообразные наряды на кинодивах. И многим из нас, не имеющим отношения к профессии в кино, тоже очень хочется устроить какую-нибудь вечеринку под киновечер, или появиться на мероприятие в изящном наряде и смокинге. Конечно, это забава для необычных вечеринок и необычных людей. И такой необычный магазин-ателье под названием «Киномода» приютился в Москве на Малом Кисловском переулке в доме № 1, почти напротив «альма-матер» театрального искусства ГИТИСа.

Небольшое помещение магазина напоминает стильный приватный европейский бутик. Прежде чем отворить дверь – нужно позвонить в звоночек. А внутри, словно голливудская гримёрка 20-х годов прошлого столетия – длинные сверкающие платья, шляпки, котелки, цилиндры, бусы, сумочки, смокинги, американские туфли, зеркала, фотографии, тумбочки и ширмочки.

Магазин «Киномода» — это целая студия вечернего костюма, где можно купить готовые модные вещи на любое фешенебельное мероприятие – шикарная свадьба, съёмка собственного фильма, участие в розыгрыше или поход на бега на Московский ипподром, проводимые радио «Монте-Карло». Или же Вы можете взять напрокат понравившиеся и нужные Вам эксклюзивные вещи, кроме конечно мужской рубашки и ботинок. Аренда настоящего котелка обойдётся Вам в 2000 рублей за три дня, а купить Вы его сможете за 8 тысяч рублей. Для желающих и имеющих на это время для ожидания можно сшить на заказ любое платье или изящный мужской костюм. Есть даже полный набор одежды для маленьких леди и джентельменов!!!

 Профессиональные консультанты салона как настоящие костюмеры кино подскажут Вам что действительно необходимо надеть в каждом конкретном случае. Это услуга очень востребована фотографами и кинолюбителями. Откуда же нам знать, если мы только не настоящие «господа оформители» как должен выглядеть истинный джентельмен 20- годов прошлого века и его спутница – леди? Помощь оказывается и при одевании на мероприятие по каноническим классическим правилам этикета и в духе времени.

Сейчас в салоне Вы можете купить или взять напрокат вещи разных размеров и расцветок из модельного ряда ведущих европейских производителей мужских костюмов и вечерних платьев – например, Cavalieri и Pronovias. А также лучшие наряды коллекции Pret-a-Porter известного российского дизайнера Александра Арутюнова, которые отличаются подчеркнутой женственностью и утонченной сексуальностью для уверенных в себе женщин.

Так что если Вас неожиданно пригласили на торжественное событие, а график Вашей деловой жизни расписан по минутам, то студия «Киномода» для Вас истинное спасение в такой ситуации. Поверьте, там есть всё, чтобы одеть Вас как настоящую леди или галантного джентльмена для выхода в свет. Вдобавок к костюму Вам подарят стильный настрой на предстоящее событие и хорошее настроение!!! Надев на себя смокинг, перчатки и котелок и взяв под руку свою леди, одетую в таинственную ниспускающуюся книзу струящуюся материю, Вы сами рискуете оказаться в другой необычной реальности!!!

Так что, Идите и Смотрите, Леди и Джентельмены!!!

Tags: , , , , ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов