22 апреля 2012, 14:30, Москва
Дримфлеш — это парад мыльных пузырей, праздник весны, веселья и радости. Это день когда тысячи людей отмывают старый арбат от холодной зимы мыльными пузырями!
Главное чтобы наряд казался хорошим вам. Не забываем про костюмы, постарайтесь одеться празднично, для кого-то это костюм атомного монстра, а для кого-то — просто более яркий цвет одежды, чем обычно. Поэтому это может быть все, что угодно! Грим, картон и фольга вам в помощь. Фантазируйте!
А если дождь? Дождь, снег, гроза, град, мор ничего не отменяют. Берите зонтики. Эксперименты показали, что пузыри под дождем все равно летают. А когда вылетают из-под зонтика — это как минимум красиво.
А можно ли фотографировать? Фотографировать, конечно, можно, но если вы все-таки непрофессиональный фотограф, и для вас это не так важно, лучше сделать выбор в пользу мыльных пузырей. Фотографов и так будет достаточно.
Возраст: не имеет значения. Берите с собой бабушек, дедушек, детей и конечно друзей.
Сколько будет участников? Много или очень много. Поэтому обязательно прочтите информацию, которая написана ниже!
Не стоит приносить с собой алкогольные напитки и вещи, которые могут оскорбить других людей. Также мы просим вас воздержаться от любых политических лозунгов и высказываний (стражи правопорядка могут неверно прореагировать).
Время начала: 14:30
Условия участия: Бесплатно. Надо приходить с веселым настроением, в красивом костюми и с мыльными пузырями!
Куда идти: метро Арбатская; Старый Арбат
Сайт организаторов