Премьера необычной экскурсии «Следствие ведут…» с посещением музея московской милиции

советский плакат

«Наша служба и опасна и трудна

И на первый взгляд как будто не видна

Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет

Значит с ними нам вести незримый бой

Так назначено судьбой для нас тобой

Служба дни и ночи»

Друзья! Приглашаем Вас узнать вместе с нами другую сторону жизни города – жизнь, о которой многие из нас знают лишь понаслышке. Но она есть – жизнь преступного мира и тех, кто их ловит. Мы узнаем всю правду о банде «Чёрная кошка», страшной и криминальной Грачёвке, и истории самых изысканных московских преступлений и происшествий.

 Это необычное путешествие по центру Москвы и местной историей преступного мира позволит нам узнать практически всё о Москве криминальной. Ведомственный музей истории милиции с увлекательным рассказчиком, а также настоящий «Господин Оформитель», одетый в форму генерала милиции собственной работы, позволят нам побывать «в шкуре» сотрудника московской полиции.

Процесс культурно-экскурсионного расследования и «криминальных разборок» состоит из:

1)      Выявления причин поворота вагонов у тоннеля метро «Трубная» — самого резкого в московском метро.

2)      Памятник погибшим при выполнении служебного долга. Милицейское «накрытие» завсегдатаев подвалов Грачёвки.

3)      Прогулка по дворам и переулкам «криминального» района в полицейскую «точку». Дворы, где часто совершались кражи.

4)      «Проверка» изготовления артиллерийских оружий в пушкарской слободе. Удивительное разнообразие доходных домов – интересные рассказы об их жильцах и архитекторах.

5)      «Дознавание» о том, кто и где отлил Царь-Колокол. Осмотр «места происшествия» — как простой крестьянин себе дом украшал.

6)      Куда ходили местные печатники, и где был совершён неравный брак.

7)      Настоящий «привод» в полицию – музей истории милиции входит в структуру МВД. Это фактически закрытый для простого обывателя музей, как говорится — для служебного пользования. Полное «исследование» музейных экспонатов – городовые и урядники, настоящая и реконструированная форма разных времен жизни милиции и полиции, фотографии всех членов банды «Чёрная кошка» и полное несоответствие персоналий банды с культовым фильмом, фомки, отмычки, многочисленное виртуозное самодельное и настоящее оружие, «деньгопечатный» аппарат и фальшивые купюры, самые громкие преступления в Москве, всё о московской милиции с момента её зарождения, знаменитые милиционеры и их заслуги перед москвичами,составление фоторобота и восстановление лица по элементам, парадный мундир маршала Победы и многое другое о чем писать нельзя.

По желанию после экскурсии Вы сможете продолжить свой отдых в ресторане «Черная кошка», который находится недалеко от музея на улице Малая Лубянка.

Дата – 08 апреля 2012 года. Начало в 12.00 на улице при выходе из метро «Трубная». Окончание – ориентировочно в 14.30. Стоимость1000 рублей. В стоимость входит работа трёх специалистов во время экскурсии — автора проекта Натальи Леоновой, сотрудника музея и автора костюмов к экспозициям музея, а также посещение ведомственного музея в выходной день.

Внимание – данная экскурсия проводится только для взрослых и подростков старше 14 лет. Просьба не брать с собой оружие и предметы самообороны. Фотографировать в музее частично разрешено.

Просьба записываться заранее. Количество мест на данную экскурсию строго ограничено.

По всем вопросам и для бронирования места в группе вы можете позвонить по телефонам +7(926)7770979 или 8(903)7208995, либо написать нам seeandgomsk@gmail.com, либо заполнить эту форму.
В поле «Сообщение»» напишите, пожалуйста, дату «8 апреля», количество мест и телефон для связи
Если вы хотите заказать эту экскурсию в другой день для своей группы,пишите в поле Сообщение группа и номер телефона.

Регистрация на экскурсию
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (обязательно)
  4. (корректный e-mail)
 

a form has been submitted on {Date}, via: {Page} [IP {IP}]


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов