29 июля 2011г. пятнадцать прекрасных россиянок оделись в индийские национальные костюмы всевозможных удивительных цветов и отправились на экскурсию по вечернему центру Москвы. Зачем, спросите вы одели они на себя все это? Быть может, они имеют какое-то отношение к индийской религии? Отвечу, ничего подобного. Все девушки абсолютно разных вероисповеданий. Просто красота – понятие безнациональное. А в индийском сари любая женщина выглядит потрясающе! Пышную фигурку стройнит, а тонкому стану добавляет изящности. И каждая женщина чувствует себя в сари волшебно. Не верите? — Попробуйте сами! Последнее, конечно, относится к женщинам!).
И вот пестрая вереница в сопровождении фотографа и видеооператора двинулась по Москве. По пути они знакомились с другим миром. Это было знакомство с другой Москвой – живой, наполненной минувшими событиями и невероятными историями жителей этих мест. Места, вроде, самые обычные и многим знакомые – Таганка, Солянка, Тверская…А вот истории, рассказанные капитаном нашего путешествия Натальей Леоновой были необычные и удивительные. Наталья поведала нам о делах давно минувших дней – событиях 100-летней давности. Она рассказала интереснейшие истории о людях, которых уже нет на этом свете и о событиях своей жизни, связанных с этими местами путешествия. Все это густо было приправлено стихами, шутками, смехом, улыбками и потрясающе солнечным настроением.
Улицы, по которым шла группа девушек в сари, постепенно оживали и обрастали под воздействием рассказанных о них историй и сюжетов. Конечно, не обошлось без популярности – прохожие на улице, увидев такую концессию останавливались, фотографировали, спрашивали и с любопытством разглядывали всех участниц.
Завершилась экскурсия уже за полночь на Красной площади, где девушки присели отдохнуть прямо на булыжной мостовой, напоминая прохожим стайку райских птичек.
Если вы хотите поучаствовать в подобной экскурсии- звоните мне или следите за анонсом на сайте.
Та компания девушек в сари захотела еще экскурсию, в следующий раз они собрались нарядиться в свадебные платья! Я обязательно об этом напишу.