Необычное настоящее путешествие во времени в 40-е годы.

  05 февраля 2012 года в арт-пространстве «Среда Обитания» на Таганке состоялось совершенно необычное событие! Участники действа из 2012 года переместились в 1940-е годы, во времена наших бабушек и дедушек, пап и мам. Передать это словами практически невозможно  — поэтому для большей наглядности представления публикуем здесь ссылку на фотоотчёт, любезно предоставленный нам фотографом Павлом Харитоновым. Было похоже на то, что здесь снимается настоящее кино про войну и про редкие часы досуга между боями. Танго «Рио Рита», девичьи выступления под аккордеон и настоящий микрофон тех лет, зажигательная кадриль, вальсы и танго, общение у самовара и с рюмочкой горячительного напитка. Все были одеты в настоящие костюмы тех лет. Мужская половина должны была быть пострижена по форме, с отбеленными и накрахмаленными воротничками. А женская половина в платьях в горошек, изысканными шляпками и вавилонами на голове соблазняла мужскую своей изысканностью, скромностью и недоступностью. Причём на этом необычном вечере была какая-то настоящая дружба народов – солдаты и офицеры Советской армии, Вермахта и союзных стран.

На этот вечер были допущены участники только по специальному приглашению. Нашему проекту удалось договориться с организаторами о проведении подобного танцевально музыкального вечера этой весной.При желании мы сможем предоставить Вам заранее костюмы и форму тех лет, а также парикмахеров, которые сделают Вам стильные причёски того времени. Если вы сможете добыть костюмы самостоятельно и сварганить причёску середины 20 века, то всё в Ваших руках. Вы можете подготовить любой номер художественной самодеятельности в стиле тех лет, который исполните для присутствующих на такой необычной вечеринке! Если же Вы захотите прийти как гости и посмотреть, то на нашей вечеринке и такой вариант будет возможен (на закрытых мероприятиях все должны быть в форме).

девушки из "40-х"

Все желающие уже могут заявить о своём желании поучаствовать. Цена участия будет зависеть от нашей с Вами численности. Предполгаемое количество участников необычного действа — 50 человек. Помещение просторное и специально для этого необычного действа предназначенное.

групповой снимок

  Следите за нашими новостями и путешествуйте во времени и пространстве вместе с нами!!! Идите и Смотрите!!! И сами участвуйте!!!

Фотографии Павла Харитонова Вы можете посмотреть по ссылкам:

http://foto6x7.livejournal.com/106148.html

http://foto6x7.livejournal.com/105750.html

Tags: , , , , ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов