Необычный ресторан МЕТРО — следующая станция «Золотая бочка», переход на основное меню!

В метро многие из нас бывают ежедневно. Обычно там многолюдно, грязновато и неуютно. И все куда то спешат.
А представьте, что вы оказываетесь в метро в весёлой компании своих друзей, там играет музыка, Вы отдыхаете, вокруг чисто и вам предлагают аппетитные кушанья и пенное пиво! Необычно, да? Добро пожаловать в необычный ресторан «Метро» в Москве!
На входе вас будет ждать настоящий турникет из старого метро, куда раньше кидали пятикопеечную моенту. Далее, чтобы попасть в основной зал, вы спускаетесь по настоящему (правда неподвижному) эскалатору прямо к кабине машиниста метропоезда. Там можно посидеть и почувствовать себя на его месте – тесновато! Лучше пройдем в зал. В зале мягкие кожаные сиденья, разделенными друг от друга перегородками. Каждая зона с сиденьями довольно вместительна — компания из 10-ти человек здесь может уютно расположится.

За сиденьями настоящее окно вагона, за которым указатели станций . Но станции не все обычные, встречаются и такие как Золотая бочка, Бархатное, Карамельное, Янтарное. Как вы поняли, это пивной ресторан. На потолке вагонные светильники. Рядом с сиденьями есть даже ручка выключения дверей, как в метро. А над сиденьями на перегородках надписи – не прислоняться!

Меню тоже стилизовано под метро-тему и представляет собой большую схему метрополитена, где линии символизируют раздел меню, а станции – это названия блюд и напитков. Сразу даже трудно разобраться и найти нужный раздел, зато заказ превращается в увлекательное занятие! В ресторане достаточно широкий выбор блюд и разнообразного пива.

Мы пришли в ресторан Метро  для деловой встречи и отлично её там провели, заодно и вкусно пообедав.. К тому же буквально неделю назад, занимаясь подготовкой  экскурсии по метро, мы посещали Музей метрополитена и было интересно побывать в таком необычном ресторане на эту же тему.

Ресторан рекомендуем для встречи с друзьями, для любителей пива и необычных ресторанов!
Так что, Идите и Смотрите! И не ошибитесь с выбором «станции»!)

Адрес ресторана: м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская д. 2/1, телефон 915-28-18
Сайт www.metrostation.ru

Tags:

Один комментарий к записи “Необычный ресторан МЕТРО — следующая станция «Золотая бочка», переход на основное меню!”

  • Галина:

    Прекрасный ресторан! Великолепное обслуживание! Цены — клёвые (нормальные).
    Чудесная обстановка!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов