Театрализованное квест — путешествие для детей 9-12 лет «В поисках нарисованной Москвы по следам популярных мультфильмов»

советские мультики 1Старые добрые мультфильмы очень любят дети и их родители! Когда эти мультики смотрят взрослые, то они вспоминают своё детство, школьных друзей и первую любовь… Несмотря на множество новых анимационных фильмов, созданных при помощи современных технологий со специальными эффектами, сегодняшние дети также с огромным удовольствием погружаются в нарисованный или кукольно-пластилиновый мир обаятельных и душевных советских мультфильмов…

советские мультики 2Наш театрализованный квест «В поисках нарисованной Москвы» — это веселое, увлекательное и познавательное путешествие по улицам, скверам, переулкам, площадям, которые удивительным образом переплелись в одном прекрасном старом мультфильме, название которого детям предстоит угадать в самом конце программы. В ходе путешествия ребятам предстоит выполнить множество любопытных заданий и найти ответы на непростые вопросы. Мы будем находить артефакты, знакомиться с московскими традициями и обычаями, которые встречаются в этом мультике.

05 пушкинПутешествуя по следам мультфильма, ребята познакомятся с Москвой. Они увидят как она изменялась во времени и как она исчезала. Ведь некоторые яркие события мультфильма разворачиваются на фоне московских достопримечательностей, не существующих сегодня в городе. За каждое выполненное задание ребятам будут начисляться очки, а в финале – вручение призов победителям и участникам по итогам нашего увлекательного путешествия по Москве.

Помогать искать нарисованную Москву будут нескучный рассказчик и один всем известный сказочный персонаж.

04 долгорукийВ программе квеста-путешествия:
* Почему самая центральная улица Москвы носит название древнего русского города?
* Как самый известный памятник Москвы переехал на другую сторону улицы?
* Что общего между улицей и мостом?
* Почему у московского правителя были самые длинные руки?
* Как один из символов Москвы оказался в руках иностранного обманщика?
* Зачем прежде продавцы товарах на улицах пели песни?
* Что общего между билетом в театр, школьной тетрадкой и церковным крестом?
* Для чего бублику дырка? Что такое «холодные» и «горячие» московские булочные?
* Почему одно из самых мистических мест Москвы охраняют братья наши меньшие?
* Зашифрованная телеграмма, странные вывески, ребусы и загадки, а также многое другое.

Продолжительность квеста – 2,5 часа. Максимальное количество участников — 25 человек детей и максимум 3 сопровождающих. Стоимость заказа путешествия- квеста для организованной группы и возможность проведения в конкретную дату и время уточняйте у менеджера Анна по телефону 8(916)6868389

Место встречи участники квеста отгадывают заранее в зашифрованном стихотворении, которое предварительно будет выслано на электронную почту. Во время театрализованного путешествия-квеста используются оригинальные дидактические материалы, интерактивные атрибуты и тематические предметы.

Это очень интересное путешествие проходит в трех параллельных мирах – историческом прошлом, мультипликационной Москве и современном городе!!!

Tags: , , , ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов