Ресторан в небе Sky Lounge

Когда я впервые посетила этот ресторан, у меня был не самый простой период в жизни, а потому душа требовала чего-нибудь необыкновенного, поражающего воображение, отключающего от действительности. Я встретилась с подругой в районе м.Ленинский проспект и мы решали, куда бы пойти посидеть и пообщаться. Подруга спросила: «А ты была в Sky Lounge?» Я ответила : «Нет». Подруга сказала, что слышала, что это один из самых необычных ресторанов Москвы. Находился не так далеко от того места ,где мы были, и мы двинулись туда. Как оказалось, Sky Lounge находился (да и сейчас находится) в здании Академии наук, практически на крыше, на 22-м этаже.

Один только вход и подъем на лифте меня уже впечатлили. Войдя в ресторан, я услышала песню в исполнении моего любимого Michael Buble, был декабрь и в зале были наряжены потрясающей красоты елки. Все столики были заняты, ресторан пользуется огромной популярностью. Мы присели за барную стойку и с восхищением оглядывались. Зал очень уютный, столики отделены друг от друга перегородками или прозрачными шторами, елками, играла тихая приятная музыка, вокруг красивейший дизайнерский интерьер, нам подали прекрасное вино и я погрузилась в волшебную атмосферу и настроение. Мы пили белое вино и закусывали зелеными яблоками, которые тут же на стойке стояли в огромной вазе. Когда через час нам сказали, что освободился столик, мы решили остаться подольше и не пожалели об этом.

Дело в том, что Sky Lounge – это панорамный ресторан. Когда мы сели за столик возле панорамного окна до пола, я потеряла дар речи от красоты вечерней сверкающей Москвы, раскинувшейся внизу. Мы с подругой решили все же что-то съесть и открыли меню. В меню тоже все было изысканно и конечно недешево. Заказали пельмени с семгой и со сливочно-икорным соусом, Трио «Оливье» a la Russe с красной икрой, подкопченной курицей и раками. Могу сказать, что как качество блюд , так и качество обслуживания, а также потрясающий вид из окна стоили тех денег, что мы заплатили.

Вы можете смеяться, но я часто оцениваю ресторан не только по интерьеру, меню и обслуживанию, но и по его…туалету. Туалет в Sky Lounge меня тоже потряс. Из источников света там были только много-много свечей, которые создавали такую романтическую атмосферу, что я забыла, зачем туда пришла. В вазе стояли живые цветы, возле раковины горка свернутых махровых белых полотенец, великолепная сантехника. В общем, все было «на высоте» даже в туалете.

В Sky Lounge мы провели восхитительный вечер и ушли уже после полночи. Я не помню случая, когда ресторан производил на меня столь сильное впечатление.

В таком месте хорошо наверное девушке делать предложение, она будет впечатлена и наверняка ответит — «да». Летом, на открытой веранде на высоте птичьего полета – это вообще потрясающе. От всей души советую этот ресторан. Если хотите действительно незабываемый вечер, отдохнуть душой в изысканной волшебной атмосфере, побаловать себя,
идите в Sky Lounge!

Сайт ресторана Sky Lounge
Адрес : г.Москва, Ленинский пр-т 32а, 22 этаж здание РАН
заказ столика +7 495 781 5775

Автор статьи Татьяна Жукова

Tags:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов