«Снежное Королевство» в Москве. Лужники.

снежная царь-пушка

 В Лужниках можно отлично провести выходные дни с семьей. Этой зимой там имеются развлечения на любой вкус! Большой открытый каток «Южный Полюс», тёплое уютное кафе «Red Espresso Bar» в самом центре катка, фестиваль снежных скульптур «Зазеркалье», кафе «Венские колбаски» и «Rolling Station», а также ресторан итальянской кухни.

На фестивале снежных скульптур Вы и Ваши дети могут пройтись вдоль снежных копий Московского Кремля. Царь-Пушка выполнена практически в полную её натуральную величину. Фигура Царь-Колокола гораздо меньше оригинала, но тоже не маленькая! На воротах крепостных стен ледяные барельефы мифических существ: славянский сфинкс, утица, жар-птица, золотая рыбка, дракон, ангел и многие другие. Это волшебство выполнили мастера-художники из разных стран. В этом Королевстве каждый может почувствовать себя настоящей Снежной Королевой, если присядет на огромный ледяной трон, возведенный в самом центре Аллеи Славы, на которой расположился снежный городок. А детишки смогут порезвиться рядом со снежным Кремлём на горках-пирамидках, тарелках-ловушках, поиграть в снежном доме-иглу и побродить по снежному лабиринту. Посетить «Фестиваль Снежных Скульптур»  можно в любой день. В будни с 14:00-22:00, а в выходные с 10:00-22:00. Стоимость входа на площадку: взрослые 200 рублей, дети 150 рублей. Вечером, когда темнеет, фигуры кажутся удивительно сказочными и чудесными!

Теперь о катке «Южный полюс»для всех любителей и желающих покататься на льду. Площадь катка огромна — 11 000

каток в Лужниках

кв. м. На катке настоящий лёд, залитый по специальным технологиям и имеющий идеально гладкую ледовую поверхность, которая поддерживается круглосуточно. Для тех, кто ещё не научился кататься на коньках, по выходным проводятся специальные мастер классы. Для детишек есть отдельная большая площадка площадью 700 кв. м., чтобы они могли безопасно порезвиться и сделать свои первые «скользкие шаги».  На детский каток из взрослых пускают только родителей! Большую верхнюю одежду, которая ни к чему на льду, можно оставить в тёплых раздевалках, а сумки в камере хранения. Причём все эти удобства включены в стоимость билета на каток. Вечером по выходным на катке начинается настоящая дискотека на льду, которую исполняют модные ди-джеи. После такого весёлого и волшебного катания, Вы можете заглянуть в тёплое пространство кафе, выпить горячий безалкогольный глинтвейн или пунш, испробовать сладкую выпечку и посмотреть на прекрасный вид из окон. Если у Вас нет своих коньков, то можно взять их напрокат (180 рублей за пару коньков плюс залог 1500 рублей). А если свои залежались за долгие годы, то прямо перед катком их можно заточить в специальной мастерской (стоимость заточки 180 рублей). Стоимость билета для взрослых в будни 160 рублей, в выходные 230 рублей. Стоимость билетов для школьников старше 12-ти лет и студентов в будни 100 рублей, в выходные 150 рублей. Для детишек до 12 лет стоимость в будни 60 рублей, в выходные 100 рублей. Время катания по билетам не ограничено!!! Для постоянных посетителей имеются льготные абонементы. Время работы катка в будни с 17.00 до 23.00, по выходным с 10.00 до 23.00 (необходимо уточнить сеансы).

Так что, Идите и Смотрите!!! Катайтесь и Наслаждайтесь на здоровье!!!

Tags: , , , , , ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов