Элитный магазин «MONAMOUR» для интимной жизни

магазин сети "Monamour"

Еще двадцать лет назад о магазине, о котором сейчас пойдет речь, невозможно было и мечтать на просторах нашей необъятной страны. Понятия о хорошем нижнем белье было разве только у людей искусства и у граждан, имевших уникальную по тем временам возможность выехать за рубеж. А все остальные советские граждане предпочитали заниматься сексом в ночных рубашках, похожих больше на монашеские сутаны, да еще в полной темноте, что бы не дай бог увидеть чьи либо глаза и, тем более, глаза партнера. Белье было из серии – «а ля бабушкины панталоны» или, на худой конец, мегатрусы от Бриджит Джонс. Истинные леди пытались достать путем многочисленных связей пояса для чулок и сами эти чулки. Хранилось все это как драгоценный кусок золота – нередко в одном экземпляре, глубоко под замком. Подростки доставали откуда-то игральные карты, на рубашке которых представали взору неискушенных детей полуголые девицы в изысканном нижнем белье.
Помню, как раз в эти времена привезли друзья моему отцу заграничную диковину. Закрылись от меня в комнате, чем-то пошуршали – распаковали видимо – и раздалось дружное всеобщее ржание. Через некоторое время друзья разошлись, а мне, тогда еще 14-ти летнему подростку, так любопытно было узнать, что же это такое, что я долго упрашивала папу: «Пап, ну покажи, пожалуйста!». Но папа был непреклонен, и несколько раз повторив мне «НЕТ», закончил этот бессмысленный разговор. Мое любопытство было так велико, что на следующий день после ухода отца на работу, я решила, во что бы то ни стало найти «ЭТО» и посмотреть. Правду говорят – сладок запретный плод, тем более для неуемной любознательности ребенка. Час копания в родительских ящиках привел к заветному результату. Из под нижнего дна ящика показался неизвестный маленький сверток. Я со страхом открыла его, ожидая увидеть нечто невообразимое, но увидела там всего лишь цветной шелковый галстук. Повертев его в разные стороны и осмотрев со всех сторон, я оторопела!

изысканное белье

Ничего «ТАКОГО» там не оказалось! Странно.. — подумала я. Зачем же понадобилось прятать его от меня так далеко, не показывать и смеяться, закрывшись от меня в комнате? Тогда я решила изучить галстук более внимательным образом – и… нашла!!! С обратной стороны широкого галстучного конца, при выворачивании его на изнанку, красовалось цветное изображение голой женщины с раздвинутыми ногами!!! Вот это да!!! – подумала я, рассказала закадычной подруге и положила его на место, чтобы назавтра показать ей. Какого же было моё изумление, когда на следующий день свертка не стало. Видимо, папа, зная мои поисковые способности, решил не рисковать, и спрятал его где-нибудь в недоступном для меня месте.
Ну а теперь, каждая женщина стремится быть красивой не только в той одежде, в которой ее видят все окружающие, но и в той, в которой ее может видеть только один человек — её избранник. Женщина стала искусна в выборе нижнего белья. Появились множественные модификации и фасоны трусов – танго, шортики, стринги и слимы. Вместо шитых на заказ у портнихи бюстгальтеров из хлопка с упговицами – можно купить разноцветные, с чашечками и без, с подкладками и косточками «анжелики», корсеты, грации и комбинации. Шелковые кружева ночных рубашек и пеньюаров поразят теперь любое изысканное воображение.

И вот магазины нижнего белья начали шествие по России. Вместе с ними появились палатки, магазины и магазинчики всякого интимного товара, зачастую не очень хорошего качества. Поначалу многие ходили в такие магазины как на выставку или в музей. Был также популярен вопрос – А ты был в интимном магазине? Или – Я боюсь, пойдем зайдем со мной в интимный магазин. Было страшно и стыдно рассматривать все это. Да и как не страшно, если в те времена попросить презерватив или прокладки в аптеке было стыдно неудобно. Кто-то дожидался, когда вся очередь рассосется, кто-то произносил «это» шепотом.
Ну а сейчас все это далеко позади. И никого не удивят секс шопы, магазины с вывеской интим и люди, выбирающие в аптеке фасон и габариты презерватива.

костюм Красной шапочки

А в магазине сети «МОНАМУР» Вы сможете увидеть все интимное в гламурно- изысканной обстановке на высшем уровне. Уютный интерьер и приглушенный свет, вежливые приятные девушки-консультанты, профессионально разбирающиеся в специфическом товаре и грандиозный выбор необычных интимных вещичек. Вы можете выбрать себе костюмчик для сексуальной игры – например, красной шапочки, или костюм секретарши или медсестры, можно даже выбрать коротенькую школьную форму!!! Все это разнообразие вы можете примерить на себя в оригинальных кабинках, причем если вы захотите зайти туда не одна, а с вашим сексуальным партнером, то никто вас за это не укорит неуместными ретроградными замечаниями. Есть там и магические приспособления в виде всяких интимных штучек, духов с ферамонами, шпанских мушек и прочей сексуальной алхимии. Имеются разнообразные украшения для заветных мест.
Магазин «Монамур» это не просто магазин – это империя Ваших нераскрытых чувств, белье от ведущих эротических мастерских, специальная парфюмерия и косметика, фирменные аксессуары и украшения, настоящие ювелирные серебряные венецианские маски и роскошные предметы фетиша, оригинальные стильные и мягкие вибромассажеры и уникальные презервативы.

Если Вы желаете сделать своему любимому или любимой необычный оригинальный подарок, но не знаете что выбрать – то можете подарить им «монамурный» сертификат за 3000 рублей и необычность подарка Вам обеспечена!!!

мускусные духи в золотой оправе

Подарите Вашим возлюбленным что-нибудь не только для пользы дела практичное, а что-то действительно для души, тела и чувств!

Идите и Смотрите! И наслаждайтесь империей чувств!!!

Магазины сети «Монамур» расположены на проспектах: Ленинский д. 15, Ленинградский д. 10 и Проспект Мира д. 46

Tags: , , ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов