Играйте в Москву! О самой интересной игре о Москве и очередной чудесной московской встрече.

игра фишкиВ детстве мой папа шутил со мной и говорил: «Хочешь, покажу тебе Москву?». Я говорила «хочу», и тогда он ловко просовывал свои большие руки под мои подмышки, и крепко сжимая уши, поднимал меня за голову возле окна. Я смеялась и кричала – хватит!!! Теперь я сама Москву показываю, только конечно… не так как папа… А еще, я в Москву ИГРАЮ!

А вы когда-нибудь играли в Москву? Неужели нет? А ведь это возможно! Благодаря удивительной игре «Я играю в Москву», созданную двумя талантливыми людьми Астрид Селльстром и Кириллом Стёпиным. Игра изначально задумывалась как сувенир о Москве, но после бурного обсуждения идеологами, именно эта игра стала темой диплома Кирилла в Университете Геодезии и Картографии. Диплом был защищен на «отлично», и создатели решили на этом не останавливаться. В течение года они составляли вопросы, оцифровывали карты, искали информацию об объектах и в результате создали полноценную уникальную настольную игру «Москва Снизу-Вверх».

игра 2Игра стала успешно продаваться в Московских сетях настольных игр и именно в этот момент попалась мне на глаза. И я, конечно, её купила! А потом интересно развлекала этой игрой своих разновозрастных родственников и друзей и не переставала радоваться от уникального приобретения. В игру играли и 9-летняя племянница и 65-летняя мама! Всем своим знакомым я рассказывала про эту интересную игру, в которой есть не только вопросы о Москве, но и подсказки в виде вопросов истории и сегодняшнего дня.

кирилл

Кирилл Стёпин

Однажды на мою экскурсию «Москва Фаины Раневской» пришел интеллигентный молодой человек. После экскурсии мы разговорились, и выяснилось, что это Кирилл Степин – создатель этой самой моей любимой ИГРЫ! У меня была отличная возможность поблагодарить Кирилла лично за эту «волшебную коробочку с заданиями, картой и фишками».

В этом году Кирилл учел пожелания и недочёты первой игры «Москвы Снизу-Вверх» и таким образом появился новый вариант этой игры под названием «I PLAY MOSCOW». Искренне рекомендую всем тем, кто любит играть интеллектуально и любит Москву, приобрести эту игру. Это можно сделать в любом магазине сети «Игровед». Ну а те, кто в ближайшее время придут ко мне на экскурсии, получат от меня в подарок красочный буклет, дающий право на приобретение этой игры со скидкой в 10%.

А теперь немного подробнее о самой игре. Играть в нее очень просто! Специальные карточки с заданиями найти три московских объекта распределяются между играющими. Затем игрокам нужно посетить все три станции московского метрополитена, возле которых находятся «их» достопримечательности. Далее участникам необходимо вернуться на финиш. Для перемещения «по метро» нужно не только бросить кубик, но и проверить свою эрудицию, отвечая на вопросы о России и Москве. Благодаря игре можно познакомиться с неизвестными памятниками; узнать масштабы архитектурного богатства Москвы; побывать в музеях и галереях мирового масштаба; обнаружить красоты и тайны под землёй! игра девушки лучшее
Так что, Идите и Смотрите! Узнавайте и Играйте…. в Москву!!!

Автор статьи — Наталья Леонова
Дата публикации — 27.08.2014

 

Tags: , , ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов