Пойдём гулять! — открытие сезона «утеплённых» экскурсий 2013-2014!!!

статья утепление слонВ хорошую погоду можно гулять долго… Но прошло лето, и наступила холодная, но очень красивая осень. А мы как всегда думаем об участниках наших прогулок и заботимся о том, чтобы вам было комфортно и интересно с нами! Поэтому у нас для Вас припасены «утепленные» прогулки, которые в это время года главные в расписании наших необычных экскурсий.

Это приятный симбиоз экскурсии по улице и в помещении. В результате этих прогулок вы получаете полный экскурс по интересной московской теме и не успеваете замерзнуть!!! Напоминаем, что наш проект не делает автобусные экскурсии, потому места, которые мы показываем, зачастую не доступны для автомобиля – мы заходим в московские дворы, идем переулками и местными проходами. К тому же автобусу сложно припарковаться в тех местах, о которых мы рассказываем. А самое главное — наши экскурсии не просто обзорные по Москве, а глубоко тематические и разнообразные по своему информационному и эмоциональному содержанию. Многие участники наших экскурсий назвали их «прогулками с удовольствием» небольшими группами с харизматичными и знающими гидами. Мы называем свои экскурсии «культурно-спортивно-познавательно-оздоровительными во всех смыслах мероприятиями»!!!

На наших экскурсиях мы заходим в музеи, кафе, магазины или дома по ходу нашей прогулки, согреваемся, насыщаемся знаниями и отдыхаем!

Предлагаем Вам пока предварительный расширенный перечень наших «утепленных» прогулок, который будет периодически пополняться:

1) «Кинематографическая Москва с посещением Мосфильма» – на этой прогулке мы и на улице и в теплых помещениях киностудии Мосфильм. А в зимнее время чаепитие на Воробъёвых горах и проезд от метро включены в стоимость ваших билетов.

2) «Религии белого города» — на этой экскурсии мы посещаем тёплые помещения православной церкви, католического костела, лютеранской кирхи и синагоги.

3) «Романс с городом Франца Шехтеля» — красивейшая прогулка по центру Москвы с творениями знаменитого мастера московского модерна и заходом в роскошный особняк в центре Москвы.

4) «По Вшивой горке в высотку на Котельниках»– мы исследуем красивый исторический район и заходим в московскую высотку на Котельнической набережной в музей-квартиру, где жила знаменитая балерина Галина Уланова.

5) «Тайны древней Москвы» — в процессе прогулки мы знакомимся с историей дома Романовых и помимо территории старинного Крутицкого подворья, заходим в уникальную церковь для простых, в собор и усыпальницу Новоспасского монастыря, угощаемся конфетами.

6) «В купеческий особняк, что в Таганке» — экскурсия по самому сохранившемуся району старой Москвы с заходом в гости в старинный особняк 18 века, в котором до сих пор живет потомок древнего рода Зубовых, в сохранившиеся роскошные интерьеры этого душевного дома.

7) «Красная площадь – темная сторона»— крутимся вокруг Красной площади, смотрим и узнаем неизвестные и таинственные вещи про Красную площадь и греемся в ГУМе, где после экскурсии можно замечательно покушать в Столовой № 57

8) «В объятиях дивного Замоскворечья» — экскурсия по старинному району Замоскворечье с поднятием на колокольню Кадашевского храма, заходом в соборы и музей Игоря Талькова.

9) «Тайны московского болота и Дома на набережной» — на прогулке мы идем от метро Кропоткинская и заходим на экскурсию в уникальный краеведческий музей Дома на Набережной, который расположился в бывшей квартире этого дома

статья утепление осень бульвар10) «По руслу реки Неглинки в Сандуновские бани» — это очень теплая экскурсия, даже горячая!!! И что интересно – она только вечером во вторник. Так что есть где погреться после работы. Мы видим все самое интересное по течению реки, а затем заходим узнать про банные традиции в теплые Сандуны, где прикасаемся ко всему этому великолепию в Высшем мужском разряде.

11) «Заблудившийся Трамвай» — в процессе экскурсии передвигаемся на старинном трамвае № 46 раза и греемся по дороге, на территории церкви можно будет приобрести стаканчик горячего чая и пирожки

12) «Есенин, осень и любовь…» — прогулка по «любовной» Москве Есенина с полной экскурсией в его доме-музее, с чаепитием за столом и беседой о нём.

13) «Мистические реалии московского кольца» — полностью «тёплая» экскурсия по Кольцевой линии метро

14) «Первым делом самолеты!» — «тёплая» экскурсия на микроавтобусе и затем в помещении аэропорта с бизнес-ланчем в «лётном» ресторане.

15) «За кулисы цирка»— гуляем рядом с цирком Никулина и видим все что имеет отношение к цирку, а затем заходим за кулисы цирка и приобщаемся в цирковому искусству как настоящие артисты. Под заказ для организованных групп.

16) «Преступление и наказание на Божедомках»— идем по маршруту от метро Новослободская, по дороге выпиваем согревающий напиток у Венечки и греемся в филиале музея Есенина, где он впервые прочитал на публике свои стихи. Под заказ для организованных групп.

статья утепление листики

Будьте внимательны, подобный ассортимент наших экскурсий будет постепенно дополняться!
Любые наши другие экскурсии из нашего перечня вы можете заказать индивидуально для себя либо для организованных вами групп. На машине, лимузине или микроавтобусе по вашему заказу мы можем показать вам «Ресторанную Москву», «Москву 21 века» и «Обручальное кольцо Москвы». А также мы готовы разработать по вашему желанию индивидуальный маршрут и тему!

Так что, Идите и Смотрите вместе с нами!!! Даты и время экскурсий смотрите в АФИШЕ.

Tags: ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов