Есть ли у вас вкус — проверьте в Театре Вкуса!

teatr vkusaЧего только нет в матушке Москве! Каких только магазинов, кафе, музеев и прочих заведений, призванных разнообразить жизнь москвича! В Москве насчитывается почти 200 театров и театральных площадок. Есть даже гастрономический театр Олега Меньшикова в ресторане «Чемодан». А есть и такой необычный, который называется Театр Вкуса!!!

Они дают такие спектакли, которые трудно поддаются удобоваримому описанию. Но для того чтобы вы смогли понять что это такое, всё же попробую это сделать!

teatr vkusa vremenaИтак… представим себе театр … – гардероб, затем зрительный зал и сцена, которая находится прямо перед Вашим носом. И он – ваш нос – будет в этом спектакле принимать непосредственное участие. Как? Впитывая каждый запах любого ингредиента, будь то мука, апельсин или сдобное тесто.

Во время спектакля не дремлют и ваши уши, потому что в них льётся прекрасная музыка, как лейтмотив всего действа, разворачивающегося на сцене. В спектакле «Времена», к примеру, Вам предстоит слушать великолепную симфонию Вивальди «Времена года».

teatr vkusa chudoНа сцене в этот момент в течение 40-50 минут будут дуть, месить, пускать корабли, вливать теплое желтое масло профессиональные актеры, выпускники ведущих театральных ВУЗов России и просто люди, у которых это получается божественно и искусно. Они же заставят двигаться предметы, звучать свечи, танцевать руки и погрузят вас в мир невероятных ощущений, в которых будут задействованы все Ваши органы чувств! При всём этом вы сами будете принимать в спектакле самое непосредственное участие.

После всех спектаклей этого необыкновенного театра зрители бурно обсуждают происходившее на их глазах, успевая в это время закусывать результатом спектакля и другими угощениями. У некоторых после спектакля на время пропадает желание говорить и сосредоточиться на только что полученных ощущениях, которые остаются в носу, глазах, на языке и в голове.

teatr vkusa klounjpgЭтот кулинарный театр был создан в 2004 году, когда возникла необходимость вспомнить опыт француза Люсьена Оливье, занимавшегося много лет назад обслуживанием званных обедов и ужинов в домах богатых граждан. Сейчас этот вид услуги на современном языке называется «кейтеринг». Театр Вкуса довел эту услугу до пределов совершенства, потому что вложил в понятие «выездное ресторанное обслуживание» буквально творческую составляющую. Затем 3 года театр совершенствовал своё искусство, где основной сюжет разворачивается вокруг приготовления пищи – конфет, пиццы, и прочих яств. В итоге этот театр уникальным образом соединил в своих спектаклях театральное и гастрономическое искусство.teatr vkusa andriano

Театр даёт свои представления на подмостках столицы каждый месяц. Афишу спектаклей вы сможете посмотреть на сайте театра http://www.teatrvkusa.ru/

Не томите себя в чтении об этом, лучше сами Идите и Смотрите это чудо!!! Обоняйте и вкушайте!!!

Автор статьи – Наталья Леонова

Tags: , ,

2 комментария к записи “Есть ли у вас вкус — проверьте в Театре Вкуса!”

  • Сергей Бендер:

    Огромное спасибо за информацию об этом необыкновенном театре .
    Сегодня побывал на их спектакле Времена . Не буду рассказывать всех фишечек , секретиков и крючочков которые до спектакля , вовремя и после )))) Идите и наслаждайтесь , вкушайте творчество , реквизит и угощение сами ))) Скажу только что после спектакля такое ощущение что тебе подарили домашней вязки свитер ст бабушки , от которого исходит не только тепло но домашние , тёплые воспоминания о детстве , родителях .
    Уникальный проект .

    • Алексей:

      Спасибо большое за приятные слова!! Мы рады, что вам понравилось!!
      (Театр Вкуса)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов