Анонс-Кроссвод предстоящих необычных экскурсий от «Иди и Смотри»

Любая реклама может быть совсем не скучной, а интересной и даже полезной!!! Мы старались сделать это для ВАС! Вашему вниманию предлагается разгадать кроссворд и при желании прийти на наши необычные экскурсии, чтобы убедиться в правильных ответах и узнать нечто бОльшее на этих прогулках!!!

кроссворд Москва 2_

По горизонтали:

2. Человек-театр, к тому же бывший владелец московской фабрики в районе Таганки, на улице, названной в его честь. У дома, где он родился Вас ждут самые интересные истории на нашей прогулке «В купеческий особняк Зубовых» 22 мая вечером

7. Надгробий этой женщины-скульптора, известной всему миру, более 9-ти на Новодевичьем кладбище, самые интересные места которого мы показываем на нашей экскурсии «Новодевичьи истории» 26.05 в 14.30. 

10. Как в обиходе называется это московское место, полное загадок и тайн, о котором мы рассказываем на нашей необычной экскурсии с Домом на Набережной 24 мая вечером

11. Возле этой улицы 100 с лишним лет назад был целый квартал притонов, борделей и кабаков, о которых мы рассказываем в пятницу 24 мая вечером на необычной экскурсии «Московский квартал красных фонарей и желтых билетов»

12. Какое название в начале 20-го века носили московские кинотеатры? Это и многое другое про кино Вы сможете узнать с нами 25 мая на нашей экскурсии «Кинематографическая Москва на Мосфильме»

13. Памятник этому человеку стоит в самом начале Сретенского бульвара. Именно от него стартует наша необычная экскурсия «Московский квартал красных фонарей и желтых билетов»

14. Дом, в который мы отправляемся на нашей прогулке 22 мая вечером в обиходе называется

19. Киностудия, секреты которой Вам предстоит познать на нашей прогулке 25 мая «Кинематографическая Москва»

21. Фамилия писателя, который «срисовал» своих персонажей для пьесы именно в этом московском районе, который мы изучаем 24 мая вечером на экскурсии «В зону сталкера на….»

22. Заключительная точка нашей прогулки «В купеческий особняк» 22 мая вечером заканчивается именно на этой площади

24. Центральная улица Москвы, с которой у Фаины Георгиевны Раневской связаны многочисленные смешные эпизоды. Об этих эпизодах и не только на нашей прогулке в пятницу 24 мая «Москва Фаины Раневской»

27. Станция метро, на которой начинается наша прогулка «В купеческий особняк Зубовых, что в Таганке»

По вертикали:

1. Удивительная женщина актриса 20-го века, которой мы посвятили нашу экскурсию по её любимым местам с её настоящими невыдуманными остротами и Москвой её глазами. Народ прозвал её Мулей, а Вы можете узнать всю правду о ней и повеселиться с нами от души 24 мая вечером в 19.00 Подробности ЗДЕСЬ!

3. Что держат в руках представители разных стран по пути к Новодевичьему монастырю? О том, как исчезли некоторые персонажи мы рассказываем на наших «Новодевичьих историях»

4. Какая женщина изображена в скульптуре на Сретенском бульваре? О ней мы рассказываем на нашей необычной экскурсии «Московский квартал красных фонарей и желтых билетов»

5. Одно из прежних названий местности, в которой до конца 19 века находился  «Московский квартал красных фонарей и желтых билетов»

6. Купеческая фамилия, давшая название особняку, который мы осматриваем на нашей необычной прогулке в среду 22 мая вечером «В купеческий особняк, что в Таганке»

8. Фамилия генерала давшая название московской местности, о которой написано много баек. 24 мая вечером на нашей экскурсии «В зону сталкера на ….». Вы поймёте где вымысел а где истинная правда!

9. Надгробия такого вида (например Булгакову) Вы увидите на экскурсии «Новодевичьи истории»

15. Название кладбища, которое мы посещаем на нашей экскурсии 26 мая.

16. Церковь имени этого события стояла когда-то на месте комсомольского сквера, который мы проходим на нашей экскурсии 26 мая «Новодевичьи истории»

17. Палаты какой родственницы царской семьи находятся на территории монастыря,  в который мы заходим нашей экскурсии 26 мая «Новодевичьи истории»

18. Общественное средство передвижения, на котором мы отправляемся на экскурсию «Заблудившийся …» в воскресенье 26 мая

20. На улице Станиславского, с которой мы знакомимся 22 мая вечером на нашей прогулке « В купеческий особняк» находится ЕГО ….

22. Фамилия последней супруги Есенина, на балкон которой мы смотрим также как и поэт перед своим последним отъездом из Москвы на нашей необычной экскурсии 26 мая в воскресенье «Любовь и смерть милого Серёжи»

23. Человек и Поэт, которому посвящена наша экскурсия по Москве 26 мая

25. Фамилия ещё одной жены Есенина. С домом, где она родила поэту детишек, мы знакомимся в воскресенье 26 мая на нашей экскурсии «Любовь и смерть милого Серёжи»

26. Так называлось любимое артистическое место конца 20-х годов прошлого века, о котором мы узнаем на нашей экскурсии в пятницу вечером 24 мая «Москва Фаины Раневской»

Рады сообщить что появилось расписание на первые две недели июня с новинками и поздними экскурсиями.

Идите и Смотрите, гадайте и разгадывайте Москву!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов