«Москва со знаком «минус» — детективная экскурсия по криминальной Москве

mesto vstrechi«Вор должен сидеть в тюрьме» — это был главный девиз Глеба Жеглова, героя фильма Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя». «Свободу Юрию Деточкину!» — кричали в фильме «Берегись автомобиля» главному герою, который боролся с мошенниками и взяточниками. Неспокойное время в Москве было всегда и во все времена. Неспокойно в Москве и сейчас… Каждый мегаполис имеет несколько сторон – богатую и бедную, законную и преступную. Москва увы, не исключение… Нам только кажется, что мы защищены от грабежей и краж, от драк и убийств, тюрем и следственных изоляторов. Однако, кто предупреждён – тот вооружен!

деточкинВ ходе нашего необычного «криминалистического» путешествия по Москве с опытным профессионалом-проводником вы познакомитесь с «нехорошими» кварталами нашей столицы, побываете на местах самых резонансных московских преступлений и узнаете об известных и скрытых от общественности преступных элементах прошлого и настоящего. Нам предстоит окунуться в самое пекло горячих событий прошлого и настоящего. Мы будем «раскрывать» дела об убийствах, грабежах, покушениях и перестрелках. А в итоге окажемся бок об бок с действующей московской тюрьмой с бастионами, охраной, корпусом одиночных камер в звуковом сопровождении!!!

В ходе «расследования» мы осмотрим места происшествий:

breshnev* На Большом Каменном мосту рассматривается неизвестное «Дело об убийстве дочери посла» и ультраправой группировки, в которую она входила в 1943 году. Причины убийства устанавливаются в ходе расследования. Кто на самом деле покушался на Брежнева, и как это произошло. Фамилии, подробности, детали.

*Болотная площадь. Места «тусовки» субкультур — националисты и «антифы» и другие сегодняшние московские нелегальные объединения. Разбор недавних «беспорядков» на Болотной площади. *Малый Москворецкий мост. Предательство полковника советской разведки спецслужбам США и Британии. Как это было.

трактир на пятницкой*Пятницкая улица. Истории со сроком давности в «Трактире на Пятницкой» и рейдеры в наши дни.  *Новокузнецкая улица. Убийство Влада Листьева и неудавшееся покушение на Бориса Березовского.

sobaka* Самая негативная ветка метро и загадки станции метро Боровицкая. Теракт под Охотным рядом — реалии и подробности. Где находится самая неисследованное московское подземелье? «Перегон» до станции Менделеевская будет осуществляться на метро. Станция «Менделеевская» — убийство братьев наших меньших и памятник бродячей собаке.

byturka* Бутырская тюрьма как итоговая участь преступников прошлых времен и настоящих по различным обвинениям. Здесь в одиночной камере просидел 5 месяцев Владимир Маяковский. Участникам предстоит подойти на самое близкое расстояние к тюрьме благодаря нашему проводнику, увидеть все своими глазами, услышать и прочувствать атмосферу действующей московской тюрьмы.

В путешествие допускаются люди с крепкими нервами и устойчивой психикой. Мы уверены, что после этой прогулки Вы посмотрите на Москву под немного другим необычным и даже страшноватым углом. Но Вы будете знать об этом, а значит, будете ОСТОРОЖНЫМИ в таком огромном городе как Москва!
Внимание! Дети до 14 лет на эту экскурсию не допускаются!!!

trost zilindr mayak

Ведёт прогулку журналист московских СМИ, выпускник МГУ им.Ломоносова, человек разбирающийся в спецслужбах, разведке и «нехороший местах» города — Владимир Ващенко.

Дату и время путешествия смотрите в АФИШЕ. Стоимость экскурсии — 400 рублей. Пенсионерам, студентам и участникам предыдущих экскурсий — скидка 50 рублей. Место сбора участников — на улице у выхода из станция метро «Новокузнецкая». Точное место встречи и телефон гида будут высланы вам в смс уведомлении накануне экскурсии до 12.00.

Наши преимущества: *МЫ не ходим большими группами для Вашего комфорта *МЫ не рассказываем Вам об известном и скучном, только самые душещипательные истории и увлекательные параллели дня вчерашнего с сегодняшним днем *Наша цена самая низкая на данную экскурсию *ВЫ останетесь довольны нашей экскурсией!

Забронировать места на экскурсию или заказать групповую или индивидуальную Вы можете:

1) по телефонам +7(964)6499906; +7(926)7770979
2) по СМС +7(964)6499906;  +7(926)7770979
3) по почте seeandgomsk@gmail.com
4) в форме внизу.

В поле «Сообщение»» напишите, пожалуйста, дату, количество мест.

Регистрация на экскурсию
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (обязательно)
  4. (корректный e-mail)
 

АФИША НАШИХ БЛИЖАЙШИХ ЭКСКУРСИЙ

Tags: , , , , , , , ,

5 комментариев к записи “«Москва со знаком «минус» — детективная экскурсия по криминальной Москве”

  • Ирина:

    Ходила на экскурсию о Ф.Раневской. Очень понравилось. Рекомендую всем. Познавательно и интересно.

  • Елена:

    Большое спасибо Ващенко Владимиру за экскурсию «Детективная Москва» 11июня 2015. Получила огромное удовольствие от прогулки. Множество интереснейших мест и захватывающий рассказ экскурсовода не оставил равнодушным никого. Хотелось также отметить огромную эрудицию и энергетику Владимира. Очень рекомендую посетить эту экскурсию, узнать много нового, ну а хорошее настроение и незабываемые впечатления вам просто гарантированы

  • Сергей:

    Супер! Была очень интересная экскурсия интересного человека! Великолепный эмоциональный рассказ погружающий в атмосферу криминальной Москвы. Спасибо!

  • Александр Михайлович:

    Спасибо, было очень интересно, много неизвестной ранее информации на месте событий.

  • Лариса:

    Выражаю благодарность ведущему прогулки «Бандиты на улицах большого города» Ващенко Владимиру за интересную экскурсию. В мрачный, дождливый вечер к сожалению,собралась совсем маленькая компания , чтобы получить хорошие эмоции. Владимир проявил себя как тактичный ведущий, хороший собеседник и экскурсовод, мужественно перенося непогоду! Три часа увлекательной информации! Большой маршрут! Спасибо от души!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов