Ледяной бар на крыше в самом центре Москвы

В эти морозные московские дни у Вас есть шанс полюбоваться без бинокля в романтической необычной обстановке лучшими видами на Кремль, Большой Театр, Госдуму и Красную площадь, поднявшись на крышу отеля «Арарат Парк Хаятт» в бар «Консерватория». Раньше терраса на крыше открывалась только в тёплое время года, а теперь и зимой в ледяном баре можно вкусить необычное меню из морозной водки или горячего ароматного глинтвейна на выбор, а на закуску получить несколько пирожков! Когда на крыше насладились и замерзли — пройдите в сам бар «Консерватория», в котором полностью стеклянные стены и крыша, где Вы будете наслаждаться окрестными видами уже в тепле и уюте. А если захотите подышать свежим воздухом, то по периметру всего бара проходит открытая веранда. Средний счет в этом баре от 1500 до 2500, что не так уж и дорого по сегодняшним меркам для центра столицы и фешенебельной гостиницы. Там еще есть роскошный шведский стол по воскресеньям из европейской, армянской и японской кухни с включением безалкогольных напитков.

Остается лишь загадкой выбор устроителей названия бара «Консерватория»…. Как известно, это слово пришло к нам из итальянского языка и первоначально означало «приют для сирот и беспризорных, где обучали ремеслам». В 17 веке в этих заведениях стали обучать этих «сирот и беспризорников» преимущественно музыке. Но изначально, в корне этого слова лежит латинская основа, переводимая буквально как «охранять или спасать». Быть может, в этом баре людей действительно спасают от скучных буден такой вкусной едой, прекрасными видами и ледяным баром???

Адрес бара и отеля – улица Неглинная, д. 4. Столики бронировать не нужно. Ссылка на сайт бара http://www.moscow.park.hyatt.com/hyatt/hotels-moscow-park/entertainment/dining_detail.jsp?itemDesc=fboutlet&itemId=1003396

Tags: , , , , ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов