Ресторан хорошего настроения ROFL

Мы часто бываем в Афимолле, там начинается наша экскурсия «Посмотри на Москву, как парящая птица» с заходом в Башню Федерация. В начале прогулки мы поднимаемся к гигантским матрёшкам, прямо под купол Афимолла. Иногда, проходя через 5-й этаж, мимо кафе и ресторанчиков, которых много попадается на нашем пути, мы неожиданно встречаем улыбающихся людей, которые поднимают плакаты с позитивными надписями: «Вы прекрасны», «Сегодня Ваш день!» и т.д. Однажды мы решили остановиться и узнать, что это за необычное позитивное место. Оказалось, это «ROFL» — «Республика Смеха» – «Republic Of Laughter» .
Уникальная компания, которая ставит своей целью не только накормить своих дорогих гостей самой вкусной и качественной едой, но еще и подарить им заряд положительных эмоций и отличное настроение на целый день.
Концепция «республики» хорошо продуманна. Позитив окружает вас в этом кафе повсюду: положительные надписи со словами «радость», «счастье», «любовь», персонал улыбчив и доброжелателен, капучино со смайликами и конечно эти замечательные плакаты с надписями просто не могут не поднять настроение!

Как известно, смех продлевает жизнь и многочисленные исследования подтверждают этот факт. Ведь в процессе смеха у нас не только поднимается настроение, но еще и меняется уровень кровяного давления, сокращается более 80 групп мышц, а в мозг поступает поток эндорфинов и серотонина. Смех и хохот оказывают положительное влияние на работу наших органов! Так, известный персонаж Ницше говорил: «Десять раз должен ты смеяться в течение дня, иначе будет тебя ночью беспокоить желудок». Улыбка и ощущение радости тоже очень полезны!
Ресторан хорошего настроения – это задумка, воплощенная в жизнь, двух предпринимателей – Александра Дементьева и Антона Манько. В основу создания ROFL CAF? легли открытия японского ученого Масару Имото, который известен в мире по экспериментам с водой и воздействием информации на воду.
Ученый замораживал воду в разных стаканах, на которых делал надписи. На одних стаканах позитивные слова, на других негативные. Там, где были позитивные слова, замороженные кристаллы воды были красивой ровной формы. На стаканах, где были негативные слова, кристаллы были неприглядны. Антон Манько утверждает, что психологическая, эмоциональная, экологическая нагрузки на современного человека будут только увеличиваться. И потребность в позитивной атмосфере, в позитивных эмоциях будет только возрастать. Со временем это будет один из самых дорогих товаров на земле – считает его партнер Александр Дементьев.

Поэтому если хотите зарядиться радостью и вкусной едой, добро пожаловать в необычный московский ресторан хорошего настроения ROFL! И да прибудет с вами радость! Идите и Смотрите! И радуйтесь!

Адрес
ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», 5-ый этаж
г.Москва, м.Выставочная
Часы работы:
с 10 утра до 11 вечера без выходных и перерывов
Сайт ROFL


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов