Необычная экскурсия для взрослых «Красная площадь наизнанку. Под покровом истины!»

Мы приглашаем Вас туда, где Вы были много раз, но такой Красную площадь Вы не видели никогда! Об этом Вам не расскажут обычные экскурсоводы. Об этом не принято говорить вообще…Вы будете стоять на тех самых местах, где было всё это и узнаете то, о чём никогда раньше не слышали. Красная площадь – сердце нашей Родины и как самое настоящее сердце у него случаются свои инфаркты. Самые невероятные артефакты и события на Красной площади удивят и шокируют Вас своими признаниями. Вы узнаете о самых страшных и тайных событиях, произошедших у стен Кремля. Вас ждёт множество неожиданных открытий! А после всего этого, Вы всё равно почувствуете мощную позитивную силу этого места, а мы расскажем Вам как это сделать!

В программе знакомства с темной стороной и местом силы:

1) Одесса-мама в Китай-городе! Оборотни в погонах — век 18 -й. Где находится секретный аэропорт «Шереметьво-3» и как он действует? Мифы современные и древние — зачем их создают, зачем поддерживают?
2) Какие смертные приговоры приводились в исполнение на Красной площади, о которых не пишут в книгах. Изощренная инквизиция русских пыток – виды и как это было. Самые древние тюрьмы Москвы.
3) Покушения на работников госаппарата – неизвестное об известном. Где, когда, почему и как. Загадки ГУМа – зайдем погреться и внимательно рассмотреть это место.
4) Лобное место — правда и мифы от древности до наших дней, от Разина и Салтычихи до «Пуси райт». Казни на Красной площади –«красная от крови». Стрелецкий бунт и Иван Грозный. Загадка одного памятника одновременно двум войнам. Старообрядцы и юнкера, масоны и бунтари.
5) Мавзолей или о чем молчат экскурсоводы. Библиотека грозного царя и подземелья Кремля — а была ли тайна? Где было совершено единственное доказанное покушение на Сталина.
6) Публичный ряд на Красной площади и проституция в средневековой Москве. Самый дорогой туалет Москвы и настоящая история ГУМа.
7) Настоятель Казанского собора, про которого не любит вспоминать РПЦ. Где находится центр столицы на самом деле?

Наша необычная экскурсия покажет вам другую сторону давно известного места – тёмную сторону… Приятного путешествия!

Прогулку ведёт необычный рассказчик, историк-архивист Алексей Семёнычев.

Дату и время экскурсии смотрите в АФИШЕ.
Освещения для этого времени достаточно. Сбор возле выхода из метро «Китай-город» (уточняется при регистрации).

Продолжительность — 2 часа. Цена 400 руб. Студентам, пенсионерам и ранее участвовавшим в наших экскурсиях скидка 50 рублей.

Возрастной ценз на данной экскурсии — строго с 16 лет!

Забронировать места можно:

по телефону 8(964)64 999 06 – основной телефон; 8(926)7770979;
либо написать нам seeandgomsk@gmail.com;
либо заполнить специальную форму регистрации ниже.

После заполнения формы, на указанную Вами почту в течение дня должно прийти обратное письмо. Если этого не произошло, то позвоните нам!

ЕСЛИ ВЫ РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ В ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСКУРСИИ — ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ!
Если вы хотите заказать эту экскурсию в другой день для своей отдельной группы, напишите в поле «сообщение» об этом.

Регистрация на экскурсию
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (обязательно)
  4. (корректный e-mail)
 

АФИША НАШИХ БЛИЖАЙШИХ ЭКСКУРСИЙ

a form has been submitted on {Date}, via: {Page} [IP {IP}]

Tags: , , , , , , ,

10 комментариев к записи “Необычная экскурсия для взрослых «Красная площадь наизнанку. Под покровом истины!»”

  • Олег:

    На экскурсии с Алексеем 2-ой раз. Были на экскурсии 22.02.2016г. Пошел снег, было ветренно и немного холодно , но расказчик Алексей провел экскурсию так ,что мы не заметили непогоды и все прошли до конца.Рекомендую..

  • Ольга:

    Алексей ! Спасибо Вам большое за интереснейшую экскурсию ! К моему стыду не выдержала, ушла раньше(ужас, как замерзла) и очень потом жалела. Обязательно(одевшись теплее) еще раз пройду с Вами по этим местам. С удовольствием послушаю Вас ! Еще раз спасибо за такой замечательный проект !

  • Олег:

    Экскурсия очень интересная .Экскурсовод Алексей настоящий энтузиаст своей профессии ,преклоняюсь перед такими людьми .Два часа пролетели как одна минута .Всем советую если есть время сходить ,чтобы открыть для себя город не в бешеном ритме мегаполиса ,а в его историческом виде.Спасибо Алексею.

  • Юлия:

    12 сентября была на этой экскурсии. Все очень понравилось. Повезло с погодой. Экскурсовод Алексей с первой минуты увлекает необычными фактами. Время пролетело незаметно и не хотелось расходиться))) Спасибо большое!!! Рекомендую всем!

  • Елена:

    Спасибо за увлекательную и познавательную экскурсию! Очень обаятельный экскурсовод! Неординарное и яркое повествование! 2 с лишним часа пролетели незаметно, даже забыла об усталости! Всем рекомендую! Елена из Калуги

  • Лариса:

    К сожалению экскурсия по «темной» стороне Красной площади 04.04.14. была омрачнена обычной непогодой, и как предупредил ведущий экскурсии Алексей, Красная площадь действительо пыталась скрыть свои тайны, с неба внезапно сыпалась мелкая снежная «крупа»,сгустился туман и даже у высотки на котельнической были видны лишь очертания! Очень жаль,но надо отдать должное ведущему Алексею, он постоянно контролировал «степень ветроустойчивости» своих экскурсантов!Хочется предупредить и посоветовать (особенно впервые идущим на проект пеших прогулок и тем более в район набережных реки) экскурсантов, что в межсезонье надо помнить о головных уборах, шарфах, перчатках на время познавательных прогулок. Тогда и ведущему не придётся сокращать информацию, переживать за настроение экскурсантов и пр. Надеемся на новые встречи с проектом!

  • Елена Тимофеева:

    До этой экскурсии, я была знакома только с экскурсоводом Натальей Леоновой, и честно говоря,привязавшись к одному экскурсоводу, не знала как пройдет данная экскурсия , да еще и с таким обязывающим названием.
    Прежде всего, хочу сказать, что проект «Иди и Смотри», не даром создан группой единомышленников, и знакомство с Алексеем только убедило меня в этом. Конечно, у него свой стиль , манера общения и ведения экскурсии, свои акценты ,которые он расставляет рассказывая о каких то исторических событиях, тем не менее, это потрясающий рассказчик, интеллектуальный глубоко образованный человек, и мы были рады уже одной возможности познакомится и послушать такого интересного экскурсовода.
    Что касается самой экскурсии, как всегда, это окно в прошлое, после экскурсии, мы с подругой удивились тому, что нам обеим показалось, что как в фантастических романах про машину времени, за 2 часа экскурсии, перед глазами сменялись пласты эпох, как будто, мы и правда увидели Древнюю, Дореволюционную Москву,а затем и Москву генсеков и политбюро.
    Сложно описать все, я не эксперт, просто человек, разбирающийся, на среднестатистическом уровне в Истории, тем не менее почувствовала себя полным профаном, после рассказа Алексея о первом бое Гражданской войны, который как оказалось произошел на Красной Площади.
    Нам открылись многие факты истории не только России , но и Москвы — как например, малоизвестные персонажи криминального мира Москвы, по сравнению с которыми Сонька Золотая Ручка, Беня Крик и прочие одесситы мирно отдыхают.
    Вобщем ,всем рекомендую всем эту замечательную экскурсию.

  • Светлана:

    очень довольна, что попала на эту экскурсию! даже гостям столицы значительно интереснее слушать незамыленную историю, интересные, неизвестные факты, а не стандартный текст. а что уж говоритиь о москвичах!.. экскурсовод замечательный, содержание экскурсии живое, интересное, захватывающее. спасибо большое за прекрасно проведенное время! обязательно буду прибегать к Вашим услугам еще! =))

  • Юлия:

    Всем, здравствуйте! Мы с мужем были на данной экскурсии 9 февряля 2013 г. Всё очень понравилось. Несмотря на то, что было очень холодно, и некоторые участники уходили раньше окончания экскурсии, мы дослушали до конца. Было интересно послушать про места, которые проходишь мимо, не задумываясь о том, что они имеют важный смысл нашей истории. Многое было услышано впервые! Спасибо Вам! Будем продолжать пополнять наши познания с Вами! Большое спасибо Вам за увлекательные прогулки! За организацию данного проекта! С уважением! Юлия и Денис.

  • александр:

    Данная экскурсия проведенная Алексеем была второй в которой я принял участие-многое из того что услышал -услышал впервые было очень интересно.Большое спасибо Вам организовавшим такой проект с многочисленными темами по которым вы проводите время с нами- экскурсантами. Одно НО-было бы хорошо если бы Алексей использовал микрофон с динамиком так как это делает Наталия. Спасибо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов