Необычная экскурсия на Московский ипподром «История лошади по-московски» с катанием, кормлением лошади и посещением бегов или скачек

«Люблю согласное стремленье
К столбу летящих лошадей,
Их равномерное храпенье
И трепет вытянутых шей»
(В. Брюсов)

Приглашаем вас в увлекательное путешествие в старинный Московский Ипподром! На нашей необычной экскурсии вы узнаете всю загадочную и интереснейшую, почти двухсотлетнюю историю этого необычного московского места. Мы поднимемся на трибуны ипподрома и почувствуем себя настоящими азартными игроками. Мимо нас будут проноситься резвые скакуны с изящными жокеями в колесницах. Только здесь можно воочию увидеть, узнать и научится отличать разнообразный шаг этих летящих лошадей. Только на ипподроме можно прочувствовать старинную страсть русского человека к бегам и тотализатору (пари). Мы поднимемся по крутой лестнице ипподрома в уникальный старинный музей, где хранится мебель из императорской ложи Николая Второго, познакомимся с историей орловской породы, узнаем о самых знаменитых лошадках и жокеях, а затем немного покатаемся и покормим эти величественные создания природы.

В программе необычной экскурсии:

* Всё об истории ипподрома в Москве, его уникальные особенности, основные положения правил бегов и скачек, тотализатор. Как москвичи любили скачки, где они происходили в самом начале. На трибунах московского ипподрома вы увидите как тренируются спортсмены на лошадях!
* Всё об уникальной орловской рысистой породе лошадей
— как конюх графа Орлова привел эту породу в Россию. Лошадиный аллюр – рысь, галоп, трот и другие. Традиции и правила скачек, жокеев и лошадей. Лошадиные примеры и характеры. История появления в России уникальной породы лошадей в музее ипподрома.

* Во время экскурсии Вы можете покататься верхом на лошади (в одежде обязательны брюки), покормить лошадей (можно взять с собой вымытую морковь или яблоки, порезанные на кусочки по 3 см) и посетить бега или скачки (в зависимости от программы Ипподрома на этот день). Все это ВКЛЮЧЕНО в стоимость экскурсии!

* Экскурсию проводит старейший работник ипподрома Елена Евгеньевна Петерсон. На экскурсию не допускаются дети до 7 лет! Экскурсия рассчитана на взрослую аудиторию и детям будет не интересна.

* Ипподром является режимным объектом, поэтому заранее просим вас корректно вести себя на экскурсии, следить за детьми, не выходить за рамки группы и не мешать экскурсоводу во время рассказа. При регистрации на экскурсию и оплате необходимо написать полное ФИО всех участников, так как на Ипподроме требуется предварительно список участников экскурсии.

* Общая продолжительность экскурсии – примерно 3 часа. Встреча участников возле здания Ипподрома. Просьба бронировать места заранее. Количество участников в нашем проекте как всегда ограничено — мы не ходим большими группами! Для получения точного места встречи при покупке билета сообщите ваш мобильный телефон, на который вы получите смс-сообщение накануне дня экскурсии.

Небольшой ролик о Московском Ипподроме в 1976 году!

Стоимость участия в экскурсии для ВСЕХ 800 рублей.

Забронировать места на экскурсию или купить билет на 30 сентября 2018 года

Забронировать места на экскурсию или купить билет на 21 октября 2018 года

Забронировать места на экскурсию или купить билет на 28 октября 2018 года

Если у вас есть вопросы, то позвоните по телефону 8(964)649-99-06 (смс, WhatsApp, Viber) или по телефону 8(926)777-09-79 (дополнительный телефон), или напишите на почту seeandgomsk@gmail.com

Если вы хотите заказать эту экскурсию в другой день для своей отдельной группы или индивидуально, то позвоните по телефону 8(916)68-68-389 или или напишите на почту seeandgomsk@gmail.com

АФИША НАШИХ БЛИЖАЙШИХ ЭКСКУРСИЙ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов