Прогулка в криминальное прошлое Москвы с телеканалом «Дождь»

Трубная площадь. Фото 1913г. Справа дом,в подвале которого располагался трактир "Адъ"

У каждого города есть два вида истории: первая- парадная, о которой рассказывают в школах, которой гордятся и вторая-подпольная, о которой иногда снимают фильмы и пишут книги и о которой мы рассказываем на наших экскурсиях.

Речь идёт о криминальной истории Москвы. О сыщиках и ворах,о борделях, о реальных преступлениях и интересных расследованиях, о тайнах, хитросплетениях  и интересных  человеческих судьбах. Все мы смотрели фильм «Место встречи изменить нельзя», многие читали Гиляровского, который писал о криминальных московских районах. А мы предлагаем пройтись по криминальному прошлому собственными ногами и услышать все эти истории собственными ушами. На этот раз мы это делаем вместе с телеканалом «Дождь»! И приглашаем вас!
И это значит не просто посмотреть по телевизору, а непосредственно поучаствовать в процессе съёмки!

Встретимся мы на «Трубе» (м.Трубная), неподалёку от места, где располагался знаменитый трактир Крым, описанный Гиляровским. Нырнём с фасадной стороны улицы в переулки и попадём в совершенно другой мир.
Полтора часа интереснейшего путешествия по криминальному прошлому Москвы с телеканалом «Дождь».

Приглашаем, будет интересно! К тому же погодка располагает к прогулке! 🙂

Ради этого можно и чуть пораньше с работы уйти!

Дата – 27 сентября 2012 года Начало в 17.00 м.Трубная

Стоимость — 350 рублей.

Внимание! Количество участников прогулки ограничено — мы не ходим большими группами! Просьба регистрировать своё участие по телефону +7(903)7208995


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов