Необычные подарки к Новому году от друзей проекта «Иди и Смотри» Необычную Москву!

В наше время среди многообразия вещей гораздо сложнее встает вопрос о выборе подарка. Для многих людей становится поистине мучительным вопрос – что подарить родственникам и друзьям оригинальное и не очень дорогое?

Наши партнеры создали уникальные вещи, которые могут стать достойным и доступным для каждого подарком к Новому году, дню рождения и по другим поводам.

1. Увлекательная настольная игра «Эмоциональный интеллект» от создателя игры Кирилла Стёпина. Прекрасное содержание и достойная необычная упаковка и игровые элементы. В эту игру интересно играть вдвоем и даже несколькими компаниями. Благодаря этой игре можно научиться правильнее выражать свои эмоции, чтобы их поняли окружающие, проявить свои творческие или актерские навыки, повеселиться и научиться угадывать эмоции у других.

Суть игры – участникам игры раздаются карты с картинками и названием эмоций, карточек более 100 и ни одна эмоция не повторяется! Задача играющего — произнести известные фразы в определённой эмоции и угадывать чувства и переживания других игроков. Прямо как в жизни! На самом деле мы играем в эту игру с самого рождения. Только из всего спектра эмоций мы оставляем лишь узкую полоску. Играя в игру «Эмоциональный интеллект» можно получить гарантированный мощный заряд эндорфина.

Эту игру придумал и сделал наш удивительно талантливый партнер Кирилл Стёпин, с которым в прошлом году мы совместно создали необычную игру «Открой Москву». В нашем проекте «Иди и Смотри» Необычную Москву можно приобрести игру «Эмоциональный интеллект» по цене значительно ниже чем в магазинах, а именно за 1300 рублей. Вы можете заказать у нас покупку этой игры (письмом по почте seeandgomsk@gmail.com) и приобрести ее перед началом любой экскурсии или лекции, которую ведет автор проекта Наталья Леонова (расписание ЗДЕСЬ).

Посмотрите презентацию этой увлекательной игры от её создателя Кирилла Стёпина!

2. Увлекательная необычная игра «Открой Москву» от создателей Кирилла Стёпина и автора нашего проекта «Иди и Смотри» Необычную Москву Натальи Леоновой. Эта интеллектуальная игра позволяет участникам, не выходя из дома ИГРАТЬ в Москву и по-новому, открывать для себя город!

Фишки сделаны в виде маленьких деревянных разноцветных матрёшек. Игровое поле представляет собой упрощенную карту города со станциями метро. Каждый игрок выбирает себе матрёшку и начинает игру с конечной станции линии метро, которая по цвету совпадает с цветом фишки-матрешки. А далее все самое забавное, увлекательное и интересное!

Игрок получает карточки, на которых изображена фотография какой-нибудь московской достопримечательности, известной или не очень, от дома Пашкова до «памятника» водопроводчику. Даже если Вы сразу догадались, где находится нужный объект, то прежде чем «поехать» своей матрёшкой на метро, вам нужно ответить на самые разные вопросы из других карточек и сделать ставку. Если вы ответили правильно, то смело двигайтесь вперед на количество станций, соответствующих вашей ставке. Всего в игре 100 карточек с самыми невероятными вопросами и вариантами ответов о Москве и не только. А еще 15 карточек-сюрпризов, которые могут выпасть вам по дороге к цели!

Благодаря необычной и уникальной игре «Открой Москву» можно проверить свою эрудицию, познакомиться с неизвестными памятниками, узнать масштабы архитектурного богатства Москвы, побывать в музеях и галереях, обнаружить красоты и тайны под землёй! С этой игрой интересно провести время в семейном кругу или устроить дружескую увлекательную вечеринку! В нашем проекте «Иди и Смотри» Необычную Москву можно приобрести игру «Открой Москву» по цене значительно ниже чем в магазинах, а именно за 1300 рублей.

Подробнее вы можете ознакомиться с этой необычной игрой, посмотрев этот ролик!

3. Уникальные авторские платки с необычными изображениями Москвы от художника и дизайнера Олеси Алексеевой. Эти коллекционные платки, не имеющий аналогов в мире, создаются под Ваш индивидуальный заказ из корейского искусственного шелка высокого качества. На них изображается оригинальный дизайн из архитектурного декора старой Москвы. Это ручная работа в формате современных технологий.
Автор этой идеи и создатель платков – известный фотограф, художник и дизайнер Олеся Алексеева. Необычная выставка ее видео и фотоколлажей под названием «Московская башня» прошла недавно в Музее Москвы. Коллекция платков посвящена наземной и подземной Москве, архитектурному артистизму старых московских зданий и харизме старого московского метро. Обожание автором своего родного и любимого города превратилось в проект архитектурных историй Москвы на 15-ти платках. Каждый платок — это летопись, рассказывающая о каком-нибудь историческом сооружении.

На платках нет ни одного выдуманного элемента! Аналогов такой техники дизайна создания платков в мире нет. Эта техника называется цифровой ассамбляж. Сначала Олеся фотографировала здания, архитектурные орнаменты, отдельные элементы. Затем кропотливо обрабатывала фотографии и собирала из отельных фрагментов, словно из кусочков мозаики, целые структурные композиции, используя разные хитрости цифровых технологий. И фотоэксперименты впоследствии складывались в текстильные узоры. Это похоже на инкрустацию или технику мозаики. Эти композиции представляют собой самостоятельные арт-объекты, которые мы не найдем ни на улицах Москвы, ни в метро.

Поддержать этот проект и заранее купить себе платок можно ЗДЕСЬ – выбирайте и заказывайте!

А на этом видео вы можете посмотреть, как из самой красавицы Москвы создавались композиции, обращения автора – художника Олеси Алексеевой и чудо-подарок.

Выбирайте оригинальные подарки, покупайте и радуйте себя и своих близких!

Tags: , , , , , ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов